全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

介绍一款新的路由追踪软件 OpenTrace

看着很眼熟对吧,眼熟就对了……总之就是一个开源的替代品;其实也不算新,是基于 NextTrace 的一个 GUI。

特点:

- 跨平台原生GUI(Windows WPF / Linux GTK / macOS)

- 熟悉但功能更强大的界面

- 用户友好的GUI和易于理解的参数描述

- MTR (My Traceroute) 功能

- 多语言支持

下载地址:https://github.com/Archeb/opentrace

如果有问题请先查看 NextTrace Wiki (https://github.com/nxtrace/Ntrace-V1/wiki)
还是习惯直接web访问,这种弄个网站就行了,搞啥独立软件~

适用的场景不一样,喜欢哪个用哪个就好  发表于 2023-8-31 21:26
打开软件后,系统卡死了,鼠标都点不动了。win7和win10都是这个现象。
Archeb 发表于 2023-8-31 17:14
适配的,我自己就在用4K 200%缩放。

在用了,还不错
这个适配高分屏吗?ipip那个4K屏幕下发虚
louiejordan 发表于 2023-8-31 17:08
这个适配高分屏吗?ipip那个4K屏幕下发虚

适配的,我自己就在用4K 200%缩放。
这不就是besttrace
Timelt 发表于 2023-8-31 17:33
打开软件后,系统卡死了,鼠标都点不动了。win7和win10都是这个现象。

偶尔是有这个问题,用alt+tab多切换几下窗口再切回来就没事了。
为什么我这个不出地图
不敢用,中个木马都不懂~