全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] DediPath正式谢幕!

尊敬的 Dedipath 顾客,

我们对不得不关闭 DediPath 深感悲痛。多年来我们一直珍惜为您服务的机会,这是一次令人难以置信的旅程。

不幸的是,由于疫情的影响和充满挑战的经济环境,我们遇到了财务困难。我们探索了保持 Dedipath 运行的各种选择,包括出售公司,同时尝试与供应商合作以避免关闭。

然而,在找到解决方案之前,我们收到了两家供应商的暂停通知。我们知道这个短暂的通知令人失望,对于给您带来的任何不便,我们深表歉意。我们能够与供应商合作,为 Dedipath 客户提供更多时间来检索您的数据并做出替代安排。

这对我们来说是一个悲伤的时刻,因为我们以这种意想不到的方式告别了德迪帕斯。我们感谢您多年来的支持和信任,并感谢有机会为您服务。

如需联系 Flexential,请联系: john.kirkland@flexential.com

真挚地,
德迪路径团队
机长 发表于 2023-9-5 00:31
给了数据转移的时间 比突然跑路的oneman良心多了

只字不提退款,至少把刚付的款退了才叫良心。
果然,洋大人的屎都有觉得香
机长 发表于 2023-9-5 00:31

真不知道怎么说才好了,这是你对良心的理解和最大的讽刺,
告诉你我要跑路了,机器用到供应商说什么时候关就什么时候关反正我是不干了,至于你买机器的钱跟我有什么关系,我都告诉你我跑路了还要怎样?我已经够良心了吧
换成国人idc还有这么宽容和理解吗?这是对洋鬼子跪久了站不起来了?

国人除了关机跑路 还会给你数据? 我就一个14$小鸡还剩两个月 剩余价值2.3$早回本了 别动不动说跪 如果连赚这2$的本事都没有 那就去跪着讨吧  发表于 2023-9-5 07:25
夏日微风 发表于 2023-9-5 00:37
邮件也没说这个Flexential是干嘛的,联系了有啥用,是他们两家中止服务的供应商之一吗? ...

估计DediPath租的Flexential机房,然后DediPath欠了Flexential一大笔费用没钱付,然后Flexential断电断网。
托管的要取设备估计有点难了。Flexential也无法确认机柜里的设备是谁的。
DediPath没付清欠款Flexential会不会给取设备呢?DediPath估计也是想让一推人去轰炸Flexential
道上慢点吧
邮件也没说这个Flexential是干嘛的,联系了有啥用,是他们两家中止服务的供应商之一吗?
雇的奥夫特怒 发表于 2023-9-5 00:36
只字不提退款,至少把刚付的款退了才叫良心。

我还2个月到期 无所谓了
15刀的amd2c2g爱了
在坚持几个月我就到期了。