全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrwd2005

[经验] 在pdd开店感觉跟黑涩会一样坑!

豆丁 发表于 2023-9-5 12:35
还有更恶心的你还没体会到,先付后用多恶心,一不小心就被客户点到自动下单了,然后他退款了,手续费扣你得 ...

我有一个订单,买家付款了,我后台数据迟迟没见实付款有增加,但是后台却要我发货,我就发现pdd这个后台数据是不准还是不及时还是什么先用后付?感觉做的这么垃圾,什么都那么不清不楚的,真的感觉环境好恶劣!
mrwd2005 发表于 2023-9-5 12:26
如果发了货,还能仅退款的?

可以,你只要说错一句话,pdd立马给买家弹仅退款窗口,点了不用你同意,pdd直接发起仅退款,直接退款,从你保证金里扣钱,没想到吧?

就算收到货了也能判只退款不退货。对于买家来说是占优的。
村长 发表于 2023-9-5 12:23
你这个hahasim 客户要是投诉妥妥的200.谐音

哈哈 死m
大人我冤枉啊
ziyounb 发表于 2023-9-5 12:42
就算收到货了也能判只退款不退货。对于买家来说是占优的。

那我货品不就没了?卖家连货品的保障都做不到的购物平台???
mrwd2005 发表于 2023-9-5 12:44
那我货品不就没了?卖家连货品的保障都做不到的购物平台???

是啊。所以有很多商家设置了某地区或小区缺货、不发货,因为那些地区仅退款的白**太多了。
fyxgy 发表于 2023-9-5 12:47
是啊。所以有很多商家设置了某地区或小区缺货、不发货,因为那些地区仅退款的白**太多了。 ...

哪里有这种地区、小区的名单吗?求一个!我小本生意,不想亏得连本都保不住,实在是太离谱了!而且现在我也知道为什么会有那么多买卖店铺、刷单的了,都是这些隐形的规则在搞鬼!

可以不退货 直接秒退款          你想维权只能起诉
mrwd2005 发表于 2023-9-5 12:30
我可以遵守,但我希望它有什么动作能向我告知清楚,这一点我觉得是必要的啊,就我遇到的两个问题,我无从 ...

人家有规则,你自己去看啊,
就象拜登一样,他出个法令难道要他一个个和别人去说吗?当然是自己查看啊!(这里应该不能讲国内的,只能讲漂亮国)
mrwd2005 发表于 2023-9-4 21:26

是的。单品价格低于100的都是这样