全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] office E5续期问题

各位大佬,我这个E5之前一直用脚本续期,后面不知道怎么没续期成功,就更新了最新的一直在跑,这都成功跑了好几天了一直续期不成功。
我自己也有每天用onedrive备份服务器这些的,也是没用,各位佬有好的脚本推荐嘛?

之前用的库是这个:https://gitlab.com/vcheckzen/KeepAliveE5

啥都不用正常用保活被鸡概率远大于用任何脚本
我也是,还十几天到期,做好了重新申请账号的准备
贰零贰零伍贰零 发表于 2023-9-6 10:44
我也是,还十几天到期,做好了重新申请账号的准备

看来这个续期真的很玄学。。。看来只能重新申请了
各位佬都用的什么保活的啊
30天时候没续上,下一次是最后3天的时候
最近好像很多药到期没给续费了
我的一直都活着,家里电脑用的E5账户,偶尔传文件到Onedrive,好多年了。
Sandy 发表于 2023-9-6 11:14
30天时候没续上,下一次是最后3天的时候

他这个不是每天检测的哇
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2023-9-6 11:20
我的一直都活着,家里电脑用的E5账户,偶尔传文件到Onedrive,好多年了。

我也是啊 日常就用onedrive,就是不续期了