全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] gullo1.15机被删除了

这两天掉线了,去官网看不到这个机,管理面板还能看到,开不起来了。大概就这样没了
没征兆删除的吗
没注意到有什么邮件,NAT机,一直吃灰中。
是这个吧
绝对不予退款
该服务器可以随时取消,无论是否发出通知,并且将在其预计的 1 年期限结束时自动取消。
无法保证该服务器在整个 1 年期限内保持活动状态。

关于这个计划的一些背景故事,因为我从来没有做过类似的事情。您可能已经知道,我在纽约的位置使用 VirMach,该位置被数据中心 (CC) 突然终止。 VirMach 没有可以与我使用的服务器相媲美的服务器,因此我正在等待购买一台新服务器。与此同时,他们为我提供了一个免费的专用服务器供我使用,但是,该服务器不足以运行我现有的计划。为了避免浪费,我决定达成一项协议。请理解,我的目标是让该服务器保持在线一整年,但是,如果 VirMach 决定需要它回来,那么这些服务器有可能无法满一年。

应该是
因为上游是ddp
acm 发表于 2023-9-7 17:06
因为上游是ddp

ddp->vir->gullo?
原来是vir那个活吗,没想到居然还撑到现在了
我的是5號掉線的。
在5號之前,一直順利使用。
這個雞,好像是8月8號,發了一個通知郵件的。那以後,我就使勁用。
本來標識,是限制流量的。但是光到8月底,就已經跑了2.2T流量了,也沒停機。好神奇。
没了就没了,不算亏,毕竟1.15吃灰了这么久。