全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

v2ray上怎样再套一层socks5?

一些海外socks5代理不能在本地环境使用,需要在远程VPS主机上使用。

那么问题来了?

本地只有v2ray搭建的代理,怎样在v2ray上在套一层socks5实现 本地全局走socks5呢?
我是AWS专家 ,我来回答你的问题,一些海外socks5代理不能在本地环境使用,需要在远程VPS主机上使用,这种情况可以在 VPS上做一个端口转发就可以了  ,本地使用S5软件连接VPS,实际上得到的是你海外S5代理。
本地套个v2ray 出站设置成上游socks
clash开TUN模式,然后v2ray使用socks5就行了
sunkeinfo 发表于 2023-9-10 08:32
我是AWS专家 ,我来回答你的问题,一些海外socks5代理不能在本地环境使用,需要在远程VPS主机上使用,这种 ...

专家你好
v2ray服务端outbounds出口协议设置socks代理就行了。不能控制服务端的话就本地配置链式代理。
wuxudd 发表于 2023-9-10 10:21
v2ray服务端outbounds出口协议设置socks代理就行了。不能控制服务端的话就本地配置链式代理。 ...

谢谢解惑,本地怎样配置链式代理?谢谢
z1ed50olx 发表于 2023-9-9 23:48
clash开TUN模式,然后v2ray使用socks5就行了

我试试  谢谢
张麻子 发表于 2023-9-9 23:47
本地套个v2ray 出站设置成上游socks

谢谢解惑
自有vps的,在vps端添加outbound,并添加对应分流,访问特定网站时才通过socks节点