全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没有一般的财力,千万不要高配找小自己十几岁的女朋友

真实案例一:

我找了一个比我小十六岁的,姿色,身材就不用说了。
刚离婚,天天在家做好饭洗干净等着去,一天干两次,第二次一般四集电视剧那么长时间。
后果:三个月后腰酸背疼,现在头发早白,精力下降,早衰了。
在一起一年
破财:分手的时候跳楼啥的想方设法要钱,最后亏了50W才清理干净。

真实案例二:
我的把兄弟二哥,开了个塑胶厂,年销售额几个亿。
招了一个小他20多岁的,在我们城市房价1.3W-2W之间的时候,买了个三居室,花了150左右
一辆A4.30W左右
平常每周都要1W左右的零花钱,好几次都要我帮忙转零花钱
现在又看上了路虎,100多个,天天趴我二哥底下舔

好几次我二哥要跟分手,也是要死要活,不给钱就如何如何。。跟她分手就如何如何。。。
在一起五六年了。。现在是后悔的肠子都青了。
又到了mjj最喜欢的故事会,mjj故事会,让你拥有不一样的人生感悟
买一根排骨,再买1块猪肉。

拿排骨在猪肉上磨4个小时,你看看是啥后果。

看看烫不烫手,有没有损坏。
我爱你中国 发表于 2023-9-18 14:45
四集电视剧那么长时间。40*4=160

腾讯VIP,跳过广告,片头也就30-35分钟左右。
女人玩放的开了,还有什么不能干的
不会让你很累的,一直都是你躺着,看你要身寸了,马上拔出来,用嘴给你清理干净,看你没有要身寸的感觉了,再起身上马。不要说身寸嘴里,就是尿嘴里她都千娇百媚的接着。。

rrw
有什么用,再美的玩多了还不就那样。我找了个,就喜欢让他叫我爸爸。  发表于 2023-9-18 16:21
当你在大街上看到一个美女想勾搭上她的时候,想想她也是人,是一个欲望集合体,你想满足你的欲望,必须先满足她的各种欲望,如果你满足不了,你就会望而却步了,
jacob 发表于 2023-9-21 05:28
就非得给钱?玩腻了不给钱她自然走了啊

小伙子你还是年轻,你以为她们这么善良?不给钱她们各种闹,去你家门口,去你单位,不停打电话,一哭二闹三上吊,大街上就跟你大哭大闹!!你不给钱?让你永无宁日!
理解,我持续了1年多点,鬓角都发白了,不过区别是我没花太多钱。总结就是年轻的其实更省钱,步入社会久的 根本不图你人,图你钱更多。

我怀疑你在炫耀你的时间长!
而不是说女朋友难分手!
你不会是前戏2小时59分钟。然后实战1分钟吧!
MD,正常人也不可能三个小时抽*插吧!
还有你怕不是开玩笑吧,一周才1W的零花钱,这算什么?价格也不高啊!
全球故事会交流论坛,多发点,我爱看
日之前你可不是这么说的  
一集电视剧50分钟,加上广告一小时,四集四小时...
找年级大的不好吗
怪不得你以前的头像看起来那么老

哈哈哈,整笑了,老哥真好记性  发表于 2023-9-18 16:44
四级电视剧?最短的电视剧一集20多分钟,4集就是近1个半小时。
四集电视剧那么长时间。40*4=160