全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做个小推广,嗯学英语 v0.2.0 发布~

嗯学英语,学英语,就嗯学!
由 SpringBoot 3 + Nuxt 3 + Tailwindcss 驱动,支持响应式,可以在 PC,移动端以及 PWA 方式使用!支持自部署!

项目地址:https://github.com/besscroft/enstudy
体验地址:https://enstudy.heming.dev/

演示站受限于网络原因可能响应会有延时,但索引、查询性能和缓存,已经在根据监控数据慢慢优化了。
各位大佬有什么建议或者有 bug 欢迎反馈,就是一个普通的项目,有啥问题大家可以说,但是别恶意攻击就行了,也别打演示站,谢谢各位大佬!
这个我来顶一手
这个我来支持一下
aq10 发表于 2023-9-20 17:20
这个我来顶一手

谢谢!
谁说的 发表于 2023-9-20 17:22
这个我来支持一下

谢谢!
打包好的APK来一个地址啊
建议加点句型 来背单词,并且能语音朗读句型,并且能读出中文
这种功能的我记得很多年前百词斩那些软件就有了,然后提点建议,
1 点下一个单词要和服务器响应,太耽误时间了;
2 没有单词发音,这个挺致命的,因为能依赖这种途径学英语的人一定需要发音。