全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 显示器有一条竖线是不是要完犊子了

显示器最近出现了一条竖线,不知道大概还能撑多久?

还有一个hd7850的显卡,花屏一次后就无法开机了,上电开机就卡黑屏,Numlock也不能切换,目前只能先用核显了。

流年不利啊,两大件同时尥蹶子
7850,mjj的电脑都停留在10年前吗

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值
*/
我也有一条线    本来可以保修的, 结果疫情耽搁了。。。。  现在用了快大半年了 ,扩大了就只能再换一台显示器了。
能用到报废都不坏   没准的 不过 一条线了  你不心烦吗
qqlikeho 发表于 2023-9-21 10:32
能用到报废都不坏   没准的 不过 一条线了  你不心烦吗

确实很烦
拆开看型号,去淘宝换一个面板
a5582323 发表于 2023-9-21 10:58
7850,mjj的电脑都停留在10年前吗

哈哈,主要是不打3A,够用就懒的折腾。不过我这7850开机后卡黑屏,是不是算寿终正寝了,没有抢救的必要了吧
7850 .。。。。。。。。。。。 能不能搞点正常的东西啊! 我最古老的显卡是 1060!
dahai0405 发表于 2023-9-21 11:42
7850 .。。。。。。。。。。。 能不能搞点正常的东西啊! 我最古老的显卡是 1060! ...

我的之前也是