全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 长租,一个月20租俩节点

之前跟一个mjj长租了一年多过得很愉快,但最近他tg号码失恋了注销了,希望这位mjj看见联系我。

为了不断网,现在重新寻找有闲置节点的mjj,

一个月20,先月付,没问题的话,第二个月开始季付。
要求一个HK高速节点看大姐姐快,一个纯洁一点的美国小JJ可以注册一些需要美国ip的账号
每月500G流量应该够,一般我都是200G足够,年节可能超,家里移动,公司电信
电脑是clash和clashx,我啥也不会,给我链接得能连上,千万别让我自己转换

私信我tg或qq都行,下图是现在失恋mjj的节点还开放我在白**。

20中转机场够用了,就是ip比较烂
20的话,确实建议机场了,签名第一个,特别稳,ip不烂
甲骨文首尔3网节点要的话pm
BackDoor 发表于 2023-9-22 00:11
建议机场,我用的这家还不错。

https://xtunnel-aff.icu/auth/register?code=J3Fa

建议aff别家,xtunnel烂完了,老板换了不知道几个
签名鸡场满足不了你吗?还便宜