全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想求推荐个硬盘200GB左右的服务器,PT刷流用

如题,也不用太大,本地有大硬盘保种,不过想玩玩刷流。有什么比较便宜的选项吗(如果可能的话,年付20刀之类的就很好)
刷流还是用hz吧,甲骨文拿来保种

主要想刷猫站,猫站禁甲骨文来着
CC的250G大盘鸡适合你,SC2的1H1G250G无限流量,年付20刀好像
表弟 发表于 2023-9-24 00:18
CC的250G大盘鸡适合你,SC2的1H1G250G无限流量,年付20刀好像

这个听起来不错,我去找一下
WesternReporter 发表于 2023-9-24 00:22
这个听起来不错,我去找一下

cc刷不动pt的 用楼上说的netcup翻倍机吧

甲骨文也能刷 但是是甲骨文的收费机可以,能跑起飞
ftlh2005 发表于 2023-9-24 00:23
cc刷不动pt的 用楼上说的netcup翻倍机吧

甲骨文也能刷 但是是甲骨文的收费机可以,能跑起飞 ...

主要感觉nc有点超预算了,自己也是超级佛系玩家
无脑上RS1000就行了。当然如果喜欢折腾可以上buyvm,这个可能实际可以到10-20M/S速度,一月6刀,但会经常崩溃啥的。上面说的CC那种看都不用看,百分百刷不了啥的。才发现你要刷猫站,那基本RS最适合了,web资源比较多,体积不大,这种很拼带宽和性能,buyvm也比较难抢到,buyvm主要在chd那种比较大资源有HR的站适合些。