全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Gsuite难民请教115网盘挂载,emby刮削

有人用115挂载,emby或者jellyfin刮削的没?稳定吗?

我看有rclone魔改,CloudDrive,还有alist,三种方案,你们有人用过没?

我Google drive想转115了
lurkrazy 发表于 2023-9-24 14:11
我买了试了下,有点卡,请问你播4k的时候会卡吗?因为我没115会员,所以限速2M,不知道会员是不是好点 ...

115 我年费VIP 高峰时期速度一般在 10MB左右,最高能到 20MB
cd2不二之选,稳定,支持读写,秒传

我现在用 CloudDrive2 把115挂软路由上,但我用的是 Plex 来刮削。alist以前用过,得用 rclone 中转一下,速度不行,rclone魔改不支持写,但是plex刮削不写东西,无所谓

一般不用买 Clouddrive2,不行就多注册几个账户,用 Docker 跑实例

有需要买 Clouddrive2 会员可以用我的推荐码  c4dxWc50
小鸡在国外就算了 试过百度阿里特别不稳 估摸115也好不到哪去
ledouz 发表于 2023-9-24 07:42
小鸡在国外就算了 试过百度阿里特别不稳 估摸115也好不到哪去

试了下,感觉限速在1.5M左右
32MB.CN 发表于 2023-9-24 09:09
我现在用 CloudDrive2 把115挂软路由上,但我用的是 Plex 来刮削。alist以前用过,得用 rclone 中转一下, ...

谢谢科普,我用emby,都会写入到媒体文件夹,我看了下115最多只能支持webDAV,不能上传,所以看起来有点无解了

请问CloudDrive2 支持挂载本地硬盘并且写入吗?
lurkrazy 发表于 2023-9-24 09:21
谢谢科普,我用emby,都会写入到媒体文件夹,我看了下115最多只能支持webDAV,不能上传,所以看起来有点 ...

CloudDrive2支持写,就是免费版只能挂一个盘
cd2需要开会员的可以填写我的推荐码Cc4dBxp9,优惠20%
32MB.CN 发表于 2023-9-24 10:07
CloudDrive2支持写,就是免费版只能挂一个盘

我买了试了下,有点卡,请问你播4k的时候会卡吗?因为我没115会员,所以限速2M,不知道会员是不是好点