全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

顺丰建议我以后电子产品不要在网上买。

拼多多里面的商家。“KKTV永泰专卖店”

去年双11买了台400出头的24寸1080p  75hz显示器。 用了券后353块多。

截止到今年6月份。开始出现线屏。前前后后陆续换了3次。事不过三。我就退款了。

这垃圾商家还跟顺丰说 退回给“它”的显示器有裂纹。

我丢它大爷的。顺丰连续打三次电话给我。

自己收件都要求包装完好。现场也拍照了。现在又跟我说什么裂纹。

还说建议我以后不要在网上买电子产品,你说气人不气人。

我要是在实体店。出现问题,哪里可能给你换一次又一次。乃至退款?

我反正退货退款了。优惠的钱包30多块 券5块 也被回收了。我找谁说去?  
这垃圾商家。垃圾“互联网品牌KKTV”

电子商品你上PDD买就是自讨苦吃,虽然狗东也不怎么样,但是电子产品确实质量还是有点口碑的,而且狗东都是自家物流替换,很放心。
电子产品,还得是狗东自营省心

虽然摸摸用户很多,但是可能保质期还没过,就给你换新的了,甚至全额退。这一点,其它几家基本上是不可能的

你看16楼老哥。按8折退款、哪里能这样、又不是我们问题。凭什么不能全款退?多多就做的很好。  发表于 2023-9-24 13:24
有钱当然线下买,都晓得这个真理,还用顺丰的说吗
我在京东买的小米显示器,半年多出问题了,京东按8折给我退款的(然而这款显示器降价已经超过20%)
你400的显示器,能退350,接近9折啦,比京东好多了
(京东也说我的显示器是人为压坏的,我说我交货给你们的时候是在公司门卫室摄像头下进行了,我没有包装好并明确告知你们快递小哥通电验货,屏幕有一条线,没别的问题。然后京东说小米售后答复我们的,既然你有监控,那我们继续跟小米售后沟通。然后就是按8折退款,问我同意否?我说ok! 这个是京东销售,厂家售后,因为我是plus,所以提交售后直接京东来的,然后京东转交给小米的)

所以,楼主你的问题明显是商家问题,我感觉PDD对商家的监管,比京东好多了!
你这情况,其实可以走法律途径的,必须换新。商家说你搞坏的,走司法途径时,需要商家举证的,而不是你举证!所以,基本断定商家肯定会败诉!
只是,维权成本很高,我觉得没必要闹心。差不多就得了。否则,自己难受!

半年多出问题还给你退?一般不是让你去修吗?狗东什么时候这么良心了?  发表于 2023-9-24 18:08
是的。还是pdd好。全额退款了。除了优惠被回收。  发表于 2023-9-24 13:22
京东用了半年的小米微波炉坏了 给我退了  换新来的是二手的
3344521qq 发表于 2023-9-24 12:49
电子商品你上PDD买就是自讨苦吃,虽然狗东也不怎么样,但是电子产品确实质量还是有点口碑的,而且狗东都是 ...

但是我退款了啊。
不满意就退款,反正不是我的问题。我就一定杠到退款

用了这几年PDD 客服还是很给力的。从没 受过“委屈”

PDD除了百亿补贴里面的品牌自主商家,别的一个都不能信

我就是找的百亿补贴里面的,电子产品也只买百亿补贴里面  发表于 2023-9-24 12:53
pdd买了你还没这点儿心理预期??

想要服务天猫旗舰店、狗东自营加钱买品牌显示器

pdd你要考虑能不能安全下车
客官不可以 发表于 2023-9-24 12:51
但是我退款了啊。
不满意就退款,反正不是我的问题。我就一定杠到退款

退款了和影响体验是两码事啊,毕竟最终目的不是为了退款,而是为了心情愉快的享受和消费。
来来回回的扯皮占用的时间、精力、情绪价值,其实都是“更值钱”的东西。
所以我宁可多花点钱在狗东买。
PDD百亿还行,至少保真
3344521qq 发表于 2023-9-24 12:53
退款了和影响体验是两码事啊,毕竟最终目的不是为了退款,而是为了心情愉快的享受和消费。
来来回回的扯 ...

扎老心了。确实折腾。来来回回退款。
我这自提点跑来跑去。来回一次摩托车都要费1块钱油费

我的心是冰冰的 发表于 2023-9-24 12:51
pdd买了你还没这点儿心理预期??

想要服务天猫旗舰店、狗东自营加钱买品牌显示器

我根本就没有这心理准备。 收货后连壳子都丢了。

以至于后来售后都是要他先发货。我用旧箱子 装坏的发回去

kktv应该是康佳吧。电视龙头品牌吧。以为显示器做的一定不差。
而且还在百亿补贴里面的商家。

谁知道这么拉跨  

我现在的i7电脑。摩托车。都在拼多多买的。没有任何心里负担。该商家问题。客服处理也不会含糊的

淘宝京东 已经不用3-5年了