全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 20号去香港把中银HK和汇丰开了,丝滑无刁难

20号和老婆去珠海长隆玩了两天,顺便去香港把中银HK和汇丰开了。现场拿卡。

汇丰去的青衣分行,我准备了很多资料,结果级就要了个通行证,流水和收入证明,通关白条都没看。
汇丰之前预约了,但是分行给我打电话后说是他们网点人少,直接去就行,结果这个经理骗我,分行没预约上,幸亏我去得早,早上排队第一个,9点了后面零散几个大妈,无刁难顺利开户。现场忘了存钱,感觉不存也行,后面又去ATM存了500港币,开户的经理啥都没给我介绍,半个小时就弄完了,感觉是卡给我后巴不得我赶紧走。

中银去的青衣城分行,也是提前预约的,不过中银是预约成功的,预约的11.15分,去的时候中银人非常多,现场排长队。
开户的就两个窗口,一个是接待预约的窗口,一个是接待没预约的,前台小哥给我排了个号已经是A15了,说是看后面排号先到我还是预约的先到我。

等到12.30了预约的才到我。没预约的才排到A5号,说有笑也是半小时搞定。
中途问我从哪里过来的,准备去哪里玩,提交了SFZ,通行证,通关白条,地址证明,A股的结单。也是半个小时搞定,现场拿卡走人。
开始去的时候做了很多攻略,中介加了一大堆,基本上都是1500-2000一个银行,最后还是觉得自己去,体验下来感觉没必要找中介,多跑几家分行,应该问题也不大。

完了手机上申请了众安,理慧,蚂蚁,又跑去迪斯尼玩了两天,全程打车,起步27HKD,跳价格比我心电图还快!

重点:流水,收入,A股结单  
我年底也要去开户。
额,这个开了有什么用嘛?买美元?
zhaorong65 发表于 2023-9-24 17:58
重点:流水,收入,A股结单

流水没有代发,工资证明是自己盖的,单位公章在我这儿,A股是前几年开的,断断续续买了一些
dis8000 发表于 2023-9-24 19:01
流水没有代发,工资证明是自己盖的,单位公章在我这儿,A股是前几年开的,断断续续买了一些 ...

是啊,有这些肯定丝滑啊

天星银行开户邀请码 D2EY36
蚂蚁银行开户邀请码 MGMt1vlQ
ZA BANK开户邀请码 CU8E74
LIVI BANK开户邀请码 mzbka74v
中信国际开户邀请码 1V8I5F6
招商永隆银行开户邀请码 CM3654V64R

https://www.xinai.de/83643.html
https://www.xinai.de/83662.html
mikj521 发表于 2023-9-24 20:17
天星银行开户邀请码 D2EY36
蚂蚁银行开户邀请码 MGMt1vlQ
ZA BANK开户邀请码 CU8E74

这些必须定位到hk才能开?
咖喱给给 发表于 2023-9-24 20:22
这些必须定位到hk才能开?

除了招商永隆可以先APP在国内 提交审核好,然后去HK任意永隆网点核对身份
其他都是要去hK
才可以, 别想着修改定位了
为什么还要A股的结单??