全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

掏空家底+借钱十几W首付40买到武汉恒大 烂尾后媳离子散

恒大暴雷后,全国多地上百万套房子烂尾,时代一颗灰,头上一座山

武汉恒大时代新城的李阿姨为了给儿子买房,李阿姨掏空了家里的积蓄,还借了十几万,在满怀期待中首付了40万,月供4500还了2年,结果50万多付出房子烂尾了。
在房子烂尾后全家人都开始埋怨李阿姨当年的决定,2年合伙不理她,还被儿媳妇赶出了家门,连门锁都换了。
儿媳妇如今闹离婚,为了挽救儿子的婚姻,她一次次上门去求情,甚至给儿媳妇一家下跪。
李阿姨说:因为这个房子一家人都要散了,我到时要是死了,就睡在那个房子里。

------------------------
最近这些“人文关怀”类视频大量见光,是不是要收尾立论了
还是援助非洲兄弟更重要,烂尾楼什么的不利于和谐的话不要说

我不知道经历这么多,5*毛们还清不清醒  发表于 2023-10-1 10:10

无所谓,国家会出手,一看就是遥言,退一万步说就算是真的,那这些恨国党就不能忍一下,国家现在正是和丑国对抗的关键时刻,静给添乱,国都破了还有什么家呀,这些1450间谍公知精神丑国人老是恶意抹黑给国家添麻烦,都该进监狱,妈呀狗头丢了,收获了这么多反对

[手动狗头]  发表于 2023-9-25 19:33
你是不是忘记加狗头了?  发表于 2023-9-25 18:21
忘记狗头而已,别反对了  发表于 2023-9-25 15:56
hotket 发表于 2023-9-24 21:27
还是援助非洲兄弟更重要,烂尾楼什么的不利于和谐的话不要说

援助非洲是美元 这些美元是不能进入国内的 因为进入国内要换成rmb 增加通胀

要不是我上过小学,我差点就信了!  发表于 2023-9-25 14:52
之前没有发出来肯定是没有发生 而不是有人要动手了故意先在舆论上开跑

没有报道=没有发生,呵呵爆雷都一年有多了,还能这么无情睁眼说瞎话没有发生。时代一颗灰,别以为你总能幸运。  发表于 2023-9-24 21:45
武汉恒大时代新城19年开盘,李阿姨20年买入,承诺22年年中开始交房,年底前全部交付 --->没有发生是吧  发表于 2023-9-24 21:40
亲自指挥亲自部署
babymy301 发表于 2023-9-24 22:48
无所谓,国家会出手,一看就是遥言,退一万步说就算是真的,那这些恨国党就不能忍一下,国家现在正是和丑国 ...

国破照样有家,否则那么多朝代都破过了。
大家不都还在。
反而如果一个家都不存在了,哪里有人能组成国家。
wcg928 发表于 2023-9-25 14:12
这话说的。你应该很相信ZF!

最不能相信的就是ZF,我亲戚买的恒大房子,ZF接手时恒大也留了一笔钱,然后这些钱被ZF挪用了,现在楼盘停工了,所有业主联合起来去北京请律师告ZF,不知道结果会怎么样
作为一个五毛狗为国叼盘的时候到了:

为什么会出现这种情况,还不是因为贪小便宜,有二手房不买,有建好的不买,就图便宜买还没开始建的房子。这个还不是怪自己!国家也不想你们的房子烂尾,也想让你们有地方住,但是就是开发商要乱弄,国家这么大,也不可能面面俱到关注到每个房产公司。你们把这些发网上,故意让我们国家难堪,这个是境外势力递刀子了。。。

下一个阶段:你们就是烂尾楼的住户,肯定就是因为有境外势力在背后煽动你们才开始闹的。那就把你们这些人都都抓进去。

五毛粉红蛆不用谢我。发挥你们的想象空间继续叼盘吧。。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了

那個滾出去的循環笑死我了  发表于 2023-9-25 14:19
ATOM 发表于 2023-9-25 12:03
国破照样有家,否则那么多朝代都破过了。
大家不都还在。
反而如果一个家都不存在了,哪里有人能组成国家 ...

笑死,历朝历代那是改朝换代,算不上国破。
真的国破那是族群,人种的国破,信不信第二种国破立马让你沦为贱民,连阿三底层都不如。
你可以恨d,恨这个制度,但是你不能恨国
责任全在美方,强烈谴责,今天已咬牙切齿的恨,请祖国放心!
哎   百姓永远是最苦的

还不是你不够努力,这好日子还在后面呢

母爱父爱都是伟大的,好好爱自己的父母,房价确实太tm高了,得降才行,惠及普通人,不应是把普通家庭一辈子压得喘不过气来的大山
哎,下大棋苦百姓,mjj何去何从,时代一粒尘,不是每次都能躲过。
老爷爷wkjy 发表于 2023-9-24 21:16
还不是你不够努力,这好日子还在后面呢

不要睁着眼睛乱说好吗?
这恒大一直都是卖这个价,
嫌贵就从自己身上找找原因,
为什么不涨工资,
有没有努力工作?

这新闻看过了