全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

内网穿透还是cf tunnel好用

1 frp,结果宿迁nat老板骚操作,搞得俺不用了
2 zerotier设置太难搞了,还要搞客户端,俺就外面拿来看片用,用不着
3 ipv6 ddns,单位没ipv6,难搞
4花生壳,要实名,带宽还太烂了
5腾讯云,带宽太低

最后还是cf tunnel,国内pop全是美西的,饶了一个太平洋回来,速度是能上去,测了下速看4K都没问,就是延迟有点爆炸

你用家宽ipv6给cf拉啊,运气好的话给你hk回源
萌十七 发表于 2023-9-27 01:18
你用家宽ipv6给cf拉啊,运气好的话给你hk回源

但是我流量是联通的,公司是电信的,访问还是去美西
他dash面板里是sjc和lax,圣何塞和洛杉矶,真难受啊
我不折腾了
Fightlee 发表于 2023-9-27 01:23
但是我流量是联通的,公司是电信的,访问还是去美西
他dash面板里是sjc和lax,圣何塞和洛杉矶,真难受啊
...

试试蒲公英组网?缺点是两边都要安装客户端,优点是有概率可以p2p打洞
萌十七 发表于 2023-9-27 01:24
试试蒲公英组网?缺点是两边都要安装客户端,优点是有概率可以p2p打洞

感谢大佬
我是准备找找看
还有没有国内nat了,不行把我的vir拿去frp
为啥不 1.1.1.1 WARP ,各种操作系统/手机/平板都通吃
有公网ip的路过
cf tunnel确实是搞起来最简单方便的。
0.0 发表于 2023-9-27 01:56
有公网ip的路过

真羡慕,我这ipv6虽然也能用,但是单位里没v6,上班没法摸鱼,等以后v6普及了就舒服了
蒲公英组网,两边同一个运营商,点对点传输