全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1c1g的vmiss小鸡怎么用?

闲来无事,逛loc的时候突发奇想,想买个香港小鸡挂博客,想看看延迟低的小鸡
结果查了一下价格好贵,
搜了一下,什么raksmart、megalayer挺便宜的,结果坛子都说不好,
最后终于找到个vmiss,坛子里都说还挺好,
斥巨资搞了个1c1g的,结果第一天装了个面板,进去一键安装,然后等了好久好久,10g硬盘爆了……
不知道怎么解决,重装了,
然后发现只能用php56,wordpress最新的6.3.4需要php7……

然后挂了个server status探针,结果发现vmiss居然显示不了三网延迟,去后台安全组放开了所有端口也不行……算了,能显示就行
最后直接熟练的挂了个reality,
这延迟,20ms,我擦,这么爽的吗?第一次感受到打开软件即刻刷新……都没有等待的……

所以问题来了:
1c1g的小鸡,要怎么用?
还是说直接挂个静态页差不多得了(反正懒狗也不会写,以前经常写,现在越来越懒了)
啊?我意思1c1g的vmiss,日本,我aapanel建了个视频站,正常采集屁事没有啊,流畅的要死一天300ip的小站
HOH: 又菜又爱玩。

vmiss适合放吃灰站吗?
vmiss的香港?
那不就是CERA的香港CMI啊。。自然很丝滑啊。我用2年多VMSHELL的同机房了。
vmiss家的都还不错,就速度来说最快的就是大阪的IIJ