全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免开卡费开虚拟卡,卡费率低1.2%,不要Kyc,返10U

简单粗暴。走我链接,10U开卡之后10U发给你账户。相当于免费开卡

https://webapp.51vcard.com/#InviteRegisterPage?inviteCode=110926

卡就不多介绍,绝对是虚拟卡费率最低的。秒杀onekey这些,还不用Kyc。

免kyc的那个美国卡开卡要10U。也可以20U。但是开20U,也是返10U。
开卡之后充值激活。回复你的UID。返还开卡费10U。
回复这里,或者PM。或者tg: @crypchats

收到10U的反馈看33楼 34楼

10.3更新, 又搞了10个名额。先到先得。。规则一样,开卡激活后联系 tg: @crypchats

看了一下WETG.US的财务报表,2023上半年营业收入60万美元,净利润-220万美元,不敢上了。。。
业务挺多的啊
上次刚在u2b 上看到,邀请码有啥好处啊?
可惜现在欧易买u得二级认证了
开20u的返不,返的话我重新注册一个,还没开卡
cicvc 发表于 2023-10-2 00:07
开20u的返不,返的话我重新注册一个,还没开卡

开20U的也是返10U。能省就省倍。。我只争取到10个。
这是国人开的吗?
airbnb 发表于 2023-10-2 00:32
这是国人开的吗?

上市公司。比onekey dupay这些野鸡不知道高到哪里去,关键是费率低。。王炸。