全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌语音gv自定义号码带注册并可立即转移,MJJ价一个43

谷歌语音gv自定义号码带注册并可立即转移,MJJ价一个43
MJJ保号购买交流群组在 https://gvfaka.com/ 主页
补货通知频道:https://t.me/gvfakawang
买GV就来GV发卡网 gvfaka.com

你在GV号码库里选,只要号码库里有的,我注册好给你立即转移过去,43
号码库在  原生美国ip谷歌登陆 voice.google.com  输入4位以上数字选  ip如果不是原生美国ip的会出现无号码和让你切换账户的情况

号码库在  原生美国ip谷歌登陆 voice.google.com  输入4位以上数字选  ip如果不是原生美国ip的会出现无号码和让你切换账户的情况

不要自己听到的或者自己经历的就认为是普遍现象,GV对于个人使用者没那么脆弱容易封锁,接受转移后GV怎么样,主要看自身GMAIL账户和GV使用环境,我转移出售的太多了,问题概率少之又少

要43定制并立即转移的MJJ 联系网站TG客服 https://t.me/gvfaka   重要:来的坛友请说明你是论坛来的
定制了一个。几分钟就下号,老板还帮忙转移到指定的谷歌账号。服务相当到位!
usbcdrom 发表于 2023-10-14 17:19
因为你烦得很,从你自己申请不下号,然后不停催我,我就感觉可能要出事,你这种人我碰到不是第一个了 ...

所以就自己申请了然后给我说没有呗,你这种人还真不多见,论坛里拿着元老账号的第一次见
diy 发表于 2023-10-14 16:15
说的跟真的一样,你一直在卖号,一直在线,我说完靓号让你帮我申请,20分钟没打理我,然后靓号被注册了, ...

因为你烦得很,从你自己申请不下号,然后不停催我,我就感觉可能要出事,你这种人我碰到不是第一个了
帮朋友买了一个,老板还帮忙转移,服务号,比市场价便宜~~~~
哥们儿直达反诈噢
gengen 发表于 2023-10-7 14:28
哥们儿直达反诈噢

魔法全局访问
43的是什么号码?
345 发表于 2023-10-7 14:34
43的是什么号码?

你在GV号码库里选,只要号码库里有的,我注册好给你立即转移过去,43

全局也跳你能不能换个服务器或者ip
zymsdf 发表于 2023-10-7 14:38
全局也跳你能不能换个服务器或者ip

隐身模式吧,没法子了,估计要废了
教你如何装逼 发表于 2023-10-7 15:35
能不能保住是个问题, 不光看价格,有的GV号  几天就被封了。

不要自己听到的或者自己经历的就认为是普遍现象,没你说的那么脆弱,接受转移后GV怎么样,主要看自身GMAIL账户和GV使用环境,我转移出售的太多了,问题概率少之又少