全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] mjj是怎么把rmb转到wise的?求经验

RT

求安全的办法,不做高风险的行为被封号。损耗越小越好吧。     先谢谢mjjj

RMB=> 币安/OKx <=USDT=>   海妖  <=GBP=>  iFastBank[国内资料全套可开]   <=同名无手续费=>  Wise

不想碰虚拟币的话

如果你的wise是新加坡区:

RMB =电汇/熊猫速汇/等基本单笔80块RMB以内=> Ocbc[国内资料全套可开] => wise

非坡区:

RMB =电汇/熊猫速汇/等基本单笔80块RMB以内 => Ocbc[国内资料全套可开]  => FSMone理财 ==iFast内部转账 => iFastBank[国内资料全套可开]   <=同名无手续费=>  Wise
cdy 发表于 2023-10-8 14:17
交易所入金是高风险吧,这样做感觉有点走钢丝?  你用多久了?

请教下最后有没有非交易所入金的方法? ...

嗯,应该同名账户受监管交易所入金没啥问题,就是到账会慢。另外我只在wise business账户上试过..个人账户我不确定
boc to bochk to za to wise
我自己走的kraken 交易所欧元提款,usdt进eur出,kraken那边手续费1eur。不过得先把rmb换成usdt,去币安就行
yuanyuexiaoni 发表于 2023-10-8 14:16
我自己走的kraken 交易所欧元提款,usdt进eur出,kraken那边手续费1eur。不过得先把rmb换成usdt,去币安就 ...

交易所入金是高风险吧,这样做感觉有点走钢丝?  你用多久了?

请教下最后有没有非交易所入金的方法?
dope 发表于 2023-10-8 14:15
boc to bochk to za to wise

能从boc直接到za吗?
cdy 发表于 2023-10-7 20:19
能从boc直接到za吗?

电汇应该可以,不过小额电汇手续费较高
dope 发表于 2023-10-8 14:21
电汇应该可以,不过小额电汇手续费较高

得,谢谢mjj

boc 到bochk这步主要是做什么? 是不是一定要去香港开户啊     小额有什么低手续费的办法吗?

找熟人对敲

我也想过,好像wise对入金的账户要求很高?是不是自己的名字入金的话风险比别人入金低不少?