全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

500元有偿求助,谷歌域名验证的验证问题,具体看帖子

上个月,谷歌域名要关闭了,想者多注册几个域名,注册了三个co.uk的域名,然后名字用的中文拼音,地址是法国名字
**今天登录,发现账户给我封了,看了一下邮箱,应该是我用中文名字的拼音检测到了,让我提供地址信息
现在这个账户还有50个域名,有没有遇到过的人要怎么解封?

是找人伪造一下,还是如实写地址写错了,更新地址,本来co.uk不需要欧盟地址的,之前注册法国的域名,懒得改信息就用了法国地址,没想到搞这一出
有没有大佬遇到过的,跪求解决
13香 发表于 2023-10-10 11:22
护照然后查询一下电费账单叫法国人拿一个电子版的然后自己ps 打印出来改下日期。或者试试看银行的账单应该 ...

老哥能加一下TG吗?可以咨询一下吗?我完全是新手啊
虚假账户,直接被谷歌k了别抱太大希望
有人遇到过吗?现在连后台都登录不上去了
先一登陆就显示这个,连地址都改不了

太蛋疼了,有的域名是给客户开的,这要是解封不了,损失就大了,你都要被收购了还给我整这一出
有没有域名大佬遇到过,你取消就把者三个取消就行了,没想到把整个账户给封
美国总统奥巴马 发表于 2023-10-10 11:20
虚假账户,直接被谷歌k了别抱太大希望

你这回复直接让我心凉了,我靠,那我那些域名都找不回来了?
护照然后查询一下电费账单叫法国人拿一个电子版的然后自己ps 打印出来改下日期。或者试试看银行的账单应该也可以。我推荐银行的比较好搞。