全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内需要大盘鸡多吗?100M 8T硬盘价格 200合适吗

IDC 和必要的商标 已经办好了,和移动谈了宽带,目前成本100M 的独享价格可以来到 100块每个月,50M的 75每个月,想了解一下MJJ 那种需求高,是大硬盘,还是NAT 机。  ,还有定价多少合适,计划未来两年不盈利,保本活下去。

以上宽带成本是 运营商保证独享,100元是 100M上下对等,75 是 50M 上下对等的宽带和IP成本。

谢谢MJJ大佬给的宝贵建议, 我下面举例两种不同的配置和大概的价格,了解一下需求。

配置1  
大硬盘 :  16H 16G 256SSD  8t HHD 独享IPV4  宽带100M  (采用epyc AMD的服务器 ) 价格150-200

NAT 转发机 4H 4G 120G SSD  共享IPV4 nat  峰值66M 流量4T   价格月25-30左右
国内大盘鸡,除了刷pt,还真想不到啥用处了,,做网站能做到8TB的数据,要么不正规,要么太正规了,直接就找大厂云了
直接把配置和价格标出来,就知道需求多不多了
100M独享100块每个月,是单带宽费100每月?还是连机器租用和带宽费一起100每月?
国内大盘的需求应该不大吧。
不清楚,没玩过,等楼下的mjj来解答。
200 什么配置呢
100M 的独享价格可以来到 100块每个月,大佬,请让我预定一台机器先
yanaxiao 发表于 2023-10-10 16:12
国内大盘的需求应该不大吧。

我也是这么觉得,没有见过多少,所以了解一下。 谢谢大佬的宝贵建议
我要那个75的  提前预订一台      
yanzhiling2002 发表于 2023-10-10 16:14
100M 的独享价格可以来到 100块每个月,大佬,请让我预定一台机器先

成本价格在100 ,加上机房制冷和电费,人工,总成本不会超过 150 。想了解一下MJJ  接受的价格,争取一个 我不亏钱,MJJ 又喜欢的,