全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【出】累了 出俩ChatGPT商业版授权 出完了

GoAmzAI

- Github: https://github.com/Licoy/ChatGPT-Midjourney-Pro
- 授权: 1域名
- 价格: 原价2000 1200出
- 已出!

chatgpt-web-plus

- Github: https://github.com/Chanzhaoyu/chatgpt-web-plus
- 授权: 1域名
- 价格: 原价1500 1000出
- 已出!

介绍可以去Github看。这俩都不错的,GoAmzAI简单点,chatgpt-web-plus功能更多更复杂。

累了,不想折腾了,想出掉了,看看有没有MJJ想要8~

出完了,感谢Hostloc!!!
好贵。这俩有演示站的后台看看吗
说的我都想卖我站了

想要你的站 再加上一个绘画完美  发表于 2023-10-13 23:50
ftlh2005 发表于 2023-10-13 18:02
目前这么多商业程序里,chaozhaoyu的ui审美还是很抗打的,除了贵什么都好 ...

长什么样 baidu 没搜到
有意的私信就行 价格都好说
这程序是真不错

我只买了这俩 我觉得还可以 chatgpt-web-plus 功能贼拉多 就是不想玩了 哈哈哈哈
Nzbcorz 发表于 2023-10-13 18:01
我只买了这俩 我觉得还可以 chatgpt-web-plus 功能贼拉多 就是不想玩了 哈哈哈哈 ...

目前这么多商业程序里,chaozhaoyu的ui审美还是很抗打的,除了贵什么都好
ftlh2005 发表于 2023-10-13 18:02
目前这么多商业程序里,chaozhaoyu的ui审美还是很抗打的,除了贵什么都好 ...

是的 但是我觉得手机的UI还是有些地方可以打磨 不管怎样 总体来说不错