全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lubov

[经验] 说到鼻炎,这里人多,有跟我一样症状的举个手

im8282 发表于 2023-10-14 20:56
你家孩子多大,是长期鼻炎还是刚发现的。

5岁半,半年多了。
lubov 发表于 2023-10-15 08:12
我是左鼻腔到左眼眶,尤其是左眼眶疼的很

我吃了几天的药才发现是鼻炎引起的 左眼眶充血 痒
蝶窦炎可引起眼周疼痛
我是鼻炎一犯就鼻子痒 流鼻涕 打喷嚏 跑步一个月后好转了一些 后面没跑步了。
现在偶尔吸到灰尘还是会。 上周才买的大佛水试 感觉有点好转,因为鼻子长期堵住一个,用了大佛水现在会堵一个半这样 两三天用一次。重要的是我对象说我不打呼了。所以觉得有点效果。
dragondfzl 发表于 2023-10-14 18:58
淡盐水咋洗鼻子 用水冲洗皮孔吗

洗鼻器,买洗鼻盐,然后调配生理盐水,水温最好37°,
洗鼻器前端插入一边的鼻孔,然后手动洗鼻器倒着按压。
鼻涕什么的就会流出来,洗完之后,整个人都舒服了,
以前喜欢挖鼻屎,还经常挖出血,用了洗鼻器后,再也没挖过。
我跟朋友大老远看医生,一根棉签直捅到一路眼泪彪不停,不过还是堵,一开始堵不适应,觉得好难受,现在已经习惯了不觉得堵。
就喜欢mjj这种氛围!
聊聊主机,聊聊生活不好吗?
xiaomo206 发表于 2023-10-14 18:51
早晚用洗鼻器,连续一两个月,等鼻腔脱敏了就跟正常人一样了,只是闻到花粉啥的打喷嚏比正常人多一点而已。 ...

我也在用洗鼻器,确实不错,不过我没经常洗。