全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电报群发表不当言论被请去喝茶哪里出问题了???

电报群发表不当言论被请去喝茶哪里出问题了??? 电报是绑定的gv  苹果手机也没安装反诈,

西an风会的时候,有个人说要去哪里自嘎,我开玩笑说在哪噶可就轰动世界了,到时候带上我一块去,然后就被上门了,我人当时在外地,直接被按头,5、6波警察找我,老家也是县里省里市里挨个上门

6666  发表于 2023-10-17 16:35
门庭若市,体面!  发表于 2023-10-17 09:44
你说你自己是不是个低龄蠢货?笑死我了  发表于 2023-10-16 21:58
你说你自己是不是个低龄蠢货?  发表于 2023-10-16 08:20
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-10-16 12:15
你这还是没解释得通啊

确实是能通过设备定位到人,但如果tg那里没泄露,tg又没绑定过锅内号码的话,是怎 ...

不用你绑定国内手机号码。
因为你手机 设备 imei,和你登录过的tg账户,被厂商通过系统应用(用户与账号,可能叫法不同)记录并传上去了。这个本是安卓系统的默认功能,同步到你google play登录账号里,不过国内系统都把这个阉割了,系统自带gms的话,都换成自家服务器。

而你手机imei,你手机号码,定位这些又每时每刻都在上传,这个是工信部要求的,不然手机没法拿到入网许可。
这些信息关联后,你说找不到你?
如果你不信,那么现在你下载一个 推特 或tg,登录后。你自己再看看你手机系统中有无相关账户,部分手机系统可能会把这个隐藏。不过miui等直接可以看到。

这东西,前几年国内手机厂商就都开始了,应该是诺基亚在欧洲闹出乌龙后才曝光。另外据我所知,高通给国内厂商的cpu都是特供的,和给三星,google的不同批。
怎么还有人幼稚得认为用苹果就没事了,笑死人
tg是俄罗斯人开发的,细想一下
Telegram与腾讯合作,打造超级应用生态平台与微信展开竞争 。细品

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
906370564 发表于 2023-10-16 01:37
我也遇到过,这个东西应该是tg泄露的,我被上门的时候,我那个tg号所有的历史绑定手机他们都有,包括登录过 ...

不一定是tg泄露的,我之前说过国行手机要入网许可。同时国行手机会定时上传设备imei,定位,手机号码等信息。这个是硬件层面的,不然厂商没法入网。

而且国行安卓,前几年开始就会同步你账户信息到厂商服务器(外版是同步到google账户,国内屏蔽了,各厂商只要没阉割gms,都会同步到它们自家的服务器)。具体你自己打开你手机用户与账户(或者账户与同步之类,各家叫法不一样,看看你相关账户有无被同步到服务器,你这种,tg,推特,FB账号肯定在里面)这个才属于软件层面。
国家根本不需要通过tg,微软,google 这些国外公司。只需要你手机厂商就足够,而手机厂商这些数据是必须上报的。

这些信息会关联绑定,只要你设备登录过账号,都会关联到你本人。所以敏感app,有账号的尽量不要用国内手机登录。别说我没提醒你,已经同步的账号,尽量都注销。想要使用就用新设备,要么外版,国行就别插国内卡。
然后你还没事的出来了,然后还上着Hostloc屁事没有?你看我信不信

我也遇到过,这个东西应该是tg泄露的,我被上门的时候,我那个tg号所有的历史绑定手机他们都有,包括登录过设备账号的设备码

周润发 发表于 2023-10-16 15:50
你直接说你的输入法吧 用自带的还是

搜狗
1,社工库,他们有的东西比我们更全千万倍。
2,输入法,
这两个可能性比较大,其他的基本上都是加密的。
telegram与中国勾兑了
必不可能,GV+TG 不可能是软件层面出了问题,更可能是社工信息出了问题
那就是谷歌出卖了你
906370564 发表于 2023-10-16 01:37
我也遇到过,这个东西应该是tg泄露的,我被上门的时候,我那个tg号所有的历史绑定手机他们都有,包括登录过 ...

细说上门
有没有可能你注册是用中国手机号导致