全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 想建三五个移动快乐站,求教MJJ最性价比方案?

家里有条四川移动宽带,上行200M效果不错,没有ipv4公网,但是有ipv6动态公网(80/443屏蔽)。
并且也有个小NAS,想建几个小站(笔记、图片、在线电影等)
首先想到的是国内移动大宽带鸡,不过要北岸域名,难搞
其次就是找个支持v6的大宽带鸡反代,并且最好这鸡延迟足够低?
现在看了下ipv6 only的鸡挺便宜的,不过没有v4是不是意味着用户(几个朋友)必须具备v6才能访问? 找鸡的关键词是不是应该看 回程四川移动 最快的即可? 而不需要关注三网与否以及去程? 谢谢大佬
回程四川移动只是回源,你的(几个朋友)如果不是四川移动的,还是要看三网与否以及去程
直接ddns不就行了,大宽带IPv4贵
larry 发表于 2023-10-17 12:29
回程四川移动只是回源,你的(几个朋友)如果不是四川移动的,还是要看三网与否以及去程 ...

哦,谢谢,如果用的v6 only鸡,是否他们也必须得v6访问呢?
neo_kitten 发表于 2023-10-17 12:32
哦,谢谢,如果用的v6 only鸡,是否他们也必须得v6访问呢?

那是自然。套CF就都能访问了