全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

webhorizon的HK小鸡说转移到NATVPS,但是没了

webhorizon的HK小鸡说转移到NATVPS,邮箱也不变。
但是我近NATVPS也死活找不到这个小鸡,好几个月了。
要发工单解决还是
我改邮箱买的,也没了,换一家唄,bytevirt akile 什么的香港鸡都很便宜
CNMGFW 发表于 2023-10-18 10:44
我改邮箱买的,也没了,换一家唄,bytevirt akile 什么的香港鸡都很便宜

不会给转到老的邮箱去了吧
我的转到老邮箱,然后账单变成7刀一年了  扔了  
不停的发工单,而且在discord上@三哥,提供支付凭证后,三哥会处理的,就是来来回回要搞一个月。
zsaaa321 发表于 2023-10-18 10:48

我是买来的,老邮箱不是我的
poctopus 发表于 2023-10-18 10:51
不停的发工单,而且在discord上@三哥,提供支付凭证后,三哥会处理的,就是来来回回要搞一个月。 ...

discord群来一个

https://discord.com/channels/1100385381238706206/1101803220055117864
poctopus 发表于 2023-10-18 11:05
https://discord.com/channels/1100385381238706206/1101803220055117864

好像不对吧这个地址
zsaaa321 发表于 2023-10-18 10:48

账单已经恢复过来了,集中处理的,估计忙不过来