全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

whmcs阿里云授权显示内网ip无法验证

这个要怎么解决呢?

好像是vpc网络绑定的是内网ip,程序会自动获取到内网ip导致无法验证
有人知道吗
这个没办法的,因为WHMCS设计是必须同步验证设备IP,楼主只能换一台拥有公网IP的机子放WHMCS了。
hfhfg 发表于 2023-10-18 11:19
这个没办法的,因为WHMCS设计是必须同步验证设备IP,楼主只能换一台拥有公网IP的机子放WHMCS了。 ...

腾讯有公网ip啊,只是网卡自动获取的是内网ip。。
skmocy 发表于 2023-10-18 11:43
腾讯有公网ip啊,只是网卡自动获取的是内网ip。。

对的。WHMCS设计估计就是防止一个公网IP,多台内网设置,装多个WHMCS,这license就没意义了。
增加个虚拟网卡,设置为外网IP不可以吗?只需检测到系统里有这IP就可以了吧
格格很无奈 发表于 2023-10-18 11:50
增加个虚拟网卡,设置为外网IP不可以吗?只需检测到系统里有这IP就可以了吧 ...

这个要怎么增加,在宝塔里看网卡ip和网关都是 内网ip 导致程序自动获取了内网ip
skmocy 发表于 2023-10-18 11:54
这个要怎么增加,在宝塔里看网卡ip和网关都是 内网ip 导致程序自动获取了内网ip ...

你的是什么系统?centos可以参考下面的把网卡名字和IP改成你机器的试试

ifconfig eth0:1 192.99.8.88 netmask 255.255.255.0 up
echo 'DEVICE=eth0:1' >> /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1
echo 'ONBOOT=yes' >> /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1
echo 'IPADDR=192.99.8.88' >> /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1
echo 'NETMASK=255.255.255.0' >> /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1
echo 'ARPCHECK=no' >> /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1

service network restart
格格很无奈 发表于 2023-10-18 12:15
你的是什么系统?centos可以参考下面的把网卡名字和IP改成你机器的试试

ifconfig eth0:1 192.99.8.88 ne ...

好像是不行。。。