全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xedu买的教育邮箱,果然刚一年就没了

之前在xedu买的教育邮箱,今天有个服务需要重新认证,尝试登录了下邮箱,果然凉了,然后在xedu查询,好像订单都查不到了

人家卖那么便宜,能坚持这么久不错了,兄弟,你去淘宝能几个月,算你运气好了
网上冲浪 发表于 2023-10-18 15:52
人家卖那么便宜,能坚持这么久不错了,兄弟,你去淘宝能几个月,算你运气好了 ...

我主要是分享下我的体验,具体是什么时候凉的,我也不确定,只是我用的那个服务,一年认证一次,正好那个服务到期了,需要认证的时候,才发现的
坚持的时间 蛮长的
在哪买的啊,我在淘宝。买了两个copilot,只用了一个月就没了
上马 发表于 2023-10-18 17:30
在哪买的啊,我在淘宝。买了两个copilot,只用了一个月就没了

兄弟,你也牛逼了,淘宝那玩意你也入坑,我去年199买的永久jet早就跑路了,啥都还不如自己申请比较好,稳定不翻车,你百度百度edu邮箱吧,兄弟
网上冲浪 发表于 2023-10-18 20:00
兄弟,你也牛逼了,淘宝那玩意你也入坑,我去年199买的永久jet早就跑路了,啥都还不如自己申请比较好,稳 ...

看了我想笑,你不是MJJ,哪里有永久的JB,淘宝那些都是骗小白,出去了别说你来过loc
有的学校设置了限制ip,之前有社区学院也是这样的提示,换成美国ip就可以了,不知道你那个是不是这样的