全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plusx21

[疑问] 安卓如何购买ChatGPT Plus?

plusx21 发表于 2023-10-24 11:53
我google pay是美区,Chatgpt是1.2023.284,最新版,也不显示

不显示订阅还是啥 你可以去谷歌商店 右上角 账号设置 账号偏好 看看地区是不是不对 或者用一些干净的ip,我的ip是liteserver ,干净的很
plusx21 发表于 2023-10-24 11:53
我google pay是美区,Chatgpt是1.2023.284,最新版,也不显示

对了 记得先只保留一个谷歌账号登陆 我之前登录了两个谷歌账号 一个美区 一个国区 也是买不了订阅,然后我把国区的账号退了重新加入beta测试安装了chatgpt就可以了
dragonfsky 发表于 2023-10-24 11:58
对了 记得先只保留一个谷歌账号登陆 我之前登录了两个谷歌账号 一个美区 一个国区 也是买不了订阅,然后 ...

谢谢,我退了一个账号,然后用美区账号加入了测试版,卸载重装,版本号变成了1.2023.285,但是打开chatgpt还是灰色的订阅按钮
plusx21 发表于 2023-10-24 12:34
谢谢,我退了一个账号,然后用美区账号加入了测试版,卸载重装,版本号变成了1.2023.285,但是打开chatgp ...

没有任何提示吗?我之前不行的时候会有报错提示 是不是节点问题
不是节点账号问题,你要加入beta测试版才能购买
dragonfsky 发表于 2023-10-24 14:03
没有任何提示吗?我之前不行的时候会有报错提示 是不是节点问题

没有错误提示,有个甲骨文的节点会报错,其它都正常
plusx21 发表于 2023-10-24 15:54
没有错误提示,有个甲骨文的节点会报错,其它都正常

对的 我之前就是有个节点会报错 然后我把国区的账号退了就可以了 我pm你一个节点 你自己试试把
简单啊,网页登录,绑定海外卡就好了
职业水手 发表于 2023-10-24 16:28
简单啊,网页登录,绑定海外卡就好了

老哥 海外卡有啥渠道吗
dragonfsky 发表于 2023-10-24 16:09
对的 我之前就是有个节点会报错 然后我把国区的账号退了就可以了 我pm你一个节点 你自己试试把 ...

谢谢,刚有时间试了下,我小号是在手机分身中登录的,一直不让连科学上网工具,一连就断,应该是分身中不让用v,我切回主身开了下app,突然发现订阅界面在转圈,转完订阅按钮亮了!但是主身用大号谷歌账号登录的,没绑定支付方式支付不了,头疼,用美区绑了支付方式的进去还是显示灰的,不知道什么原理,我还是用的之前一直用的节点,没变过,看来节点影响不大,应该是和谷歌账号有关