全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【满了】ChatGPT Plus 五人合租 35/月

你是人 发表于 2023-10-25 13:38
我只是说怀疑:
1.管理员不在统计之内,我自建之后才发现(你说的开4人车,但是统计一直是4,你跟我说你 ...

1. 我经常使用的主号,我还另外开了三个号,都是纯拼车四人,有时候我自己用的多的时候,会用下其他的号分散一下,避免账号被暂停,这个我承认但只是偶尔的,每个号的额度是每三小时50次,用完了gpt4就不能用了,等下一个三小时才能用,所有这个原因,之前标题写的纯AA,确实是有点标题党了,已经认错修改了标题

2. 你自己开车你也知道,一天活跃,统计的是24小时的人,24个的时间内只要用过一次,就算一个人次

3. 你自己都说你偶尔用一下,偶尔遇到了,就说我经常排队

4. 你遇不到就说我不行,我都开了半年,很多都是很多长时间稳定使用的老用户,用得着才一直续的,你才开多久,能坚持用的有几个

5. 修改标题是为了防止域名被污染,这个已经解释,只要做个gpt相关的网站的都知道,chatgpt是关键字,被污染被墙了多少域名

6. 因为 chatgpt plus 有每三小时50次的限制,订阅过的人都知道,只要人一多根本用不了,这都不是我会不会的问题,这是根本不可能的问题,除非大家都在吃灰

7. 人满了就封车,看历史贴就知道,一直都是这个操作,不存在什么删内容,已经臆想到这种程度乱咬人

8. 为了自己开车,人居然可以恶到这种程度

9. 六子,你明明吃了两碗米粉,却只付一碗的钱,真的恶毒,不再回复

之前上你的车 我感觉你的车根本就不是4人车

我自己开了个五人车都没你4人车这么堵的,偶尔用一次都要排队,占用还是满的

然后那个源码 管理员根本不在统计人数之内

综上我感觉你开了个10人左右的车,要么就是合租的人都是重度使用者

我开的车,限制的是使用条数,开车规则里面都写清楚的,另外面板有左上角有实时使用人数统计,你所谓的偶尔一次排队,就揣测,说话要负责  发表于 2023-10-25 13:33
0.0 发表于 2023-10-25 14:23
我之前也上过,确实很堵,一直要排队,后来看他不止开一车,就下车了

是啊 所以我说怀疑他大概率开了多人车, 现在想想 肯定是开了多人车啊  自己用为什么要开多个车? 这么好的人吗 还纯aa  当代雷锋。。。

我只是说怀疑:
1.管理员不在统计之内,我自建之后才发现(你说的开4人车,但是统计一直是4,你跟我说你自己用自己单独建了一个号?)
2.基本每次上去1天内活跃都是4,感觉跟写死了一样,我双休的白天上去也是4
3.我就偶尔上去用一次,经常遇到排队情况

我自己开的30元5人车基本上没遇到以上的情况

你要是反驳我的话 叫你的几个合租的 或者曾经合租过的人 来这个论坛  发帖 回复 用大号回复我说 我说的都是假的  我就是为了抢你的合租用户 利益相关。。。
你是人 发表于 2023-10-25 13:25

我自己开了个五人车都没你4人车这么堵的,偶尔用一次都要排队 ...

我之前也上过,确实很堵,一直要排队,后来看他不止开一车,就下车了

我在车上,发现 讯飞星火挺好用
楼主人不错,交易过多次
神仙出手,值得信赖,帮顶

说话 拿出证据来

别自己开车 就开始喷

我自己开了个五人车都没你4人车这么堵的,偶尔用一次都要排队 ...

哈哈哈,之前跟别人合租,别人嫌弃我交钱不用,占着茅坑不拉屎,把我踹下车了
为此我难受了好几天
这样的话只有管理员有使用移动端app的权利。一般纯啊
你是人 发表于 2023-10-25 13:38
我只是说怀疑:
1.管理员不在统计之内,我自建之后才发现(你说的开4人车,但是统计一直是4,你跟我说你 ...

你好,哪个自建程序好用啊?
泡泡的碎片 发表于 2023-10-25 13:33
哈哈哈,之前跟别人合租,别人嫌弃我交钱不用,占着茅坑不拉屎,把我踹下车了
为此我难受了好几天 ...

我支持你开个车 然后回复那个人