全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 为啥你们买股票会亏?

3.7几买京东方。3.9几或者4.几卖掉。错过就再等一个轮回。今年五万块钱入场四个月目前已经薅了3000来了。目标过年薅到5000买手机。

不知道为啥会有那么多骂人的。

我同事老婆是证券部负责人。他说给我开一个户口,把手续费调成万分之三还是万分之1.5记不太清了。  就存5W进去。盯着京东方,这个企业单价低,企业很难倒闭。3.77以下就可以买入,3.9以上或者4.0就可以卖掉。一个月怎么着300块钱的一条烟可以搞到手。比你放微信那个1万块钱一天不到一块钱的强。
一边吃翔去,只有智障才能发出这种言论。
三不 发表于 2023-10-30 16:58
一边吃翔去,只有智障才能发出这种言论。

确实,一看就刚玩,正经炒股的能说出这话?
今天4.03卖掉了。等下一个3.7几轮回
为什么有人赌博会输钱
因为久赌必输
牛逼 亏损几十万的路过... 给我我自己的 智商税..
你这么想,5万块别人一个涨停就5千,你玩了半年才挣3千,有天天盯盘的时间随便干点副业都挣出来了。
谁给你的优越感??
chenhong005 发表于 2023-10-30 16:57
牛逼 亏损几十万的路过... 给我我自己的 智商税..

有钱人不在乎。像我们勒紧裤腰带的,只能薅点小的。
今年薅了万把块 还行吧
去年6块买的宋都,已经ST退市了,也得现有轮回在说。