全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wise号被扬了

今天上号想看看手机号改好没有,结果号被扬了

昨天申请改手机号,然后邮件说要上传护照,今天想看看改好没有,结果被封了,真奇怪,然后我想把里面的15新加坡元提出了,结果只能用新加坡银行户口才行,幸好我的HSBC SG没有被封,看来还是好好用HSBC算了,不搞这些电子钱包了
所以不要随便乱动
我之前也想改手机号,但是让我提交手持护照zp,直接劝退
bugrun 发表于 2023-10-30 22:44
所以不要随便乱动

那个手机号丢了,不改不行
我的是加86号收不到验证码,手机号被封。要我拿手持换手机号,换了gv,好像快一个月了
不要着急,我处理过。你正常申诉
ftlh2005 发表于 2023-10-30 22:45
我之前也想改手机号,但是让我提交手持护照zp,直接劝退

我昨天提交的,今天号噶了
然后主动的给他们客服发邮件,记住,语言切换到英文可以打开help
zgs 发表于 2023-10-30 22:47
我的是加86号收不到验证码,手机号被封。要我拿手持换手机号,换了gv,好像快一个月了 ...

不是说最多一个工作日嘛,你要不要去看看是不是号噶了,我就是今天觉得到时间了,想去看看结果上不去了
老君的棍子 发表于 2023-10-30 22:48
不要着急,我处理过。你正常申诉

请问你处理多久呀!就是说假如上诉失败,wise会把钱打到我的新加坡户口里嘛