全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动云电脑做流量转发教程(

好多mjj在问,但其实根本就不用啥教程,真的很简单。。。

本地需要有IPV4公网IP,移动云电脑不支持IPV6

移动云电脑和本地都安装zerotier,加入同一个网络,假设这里给我本地电脑分配了192.168.191.1,云电脑192.168.191.2

云电脑上下载gost
https://github.com/ginuerzh/gost/releases/tag/v2.11.5

gost端口转发
gost -L=tcp://:映射成本地的端口/远程服务器IP:端口

比如我想把1.1.1.1:443映射成zerotier给的IP 192.168.191.2:443命令如下
gost -L=tcp://:443/1.1.1.1:443

本地访问192.168.191.2:443测试是否成功转发

本地必须要有公网IP,拿其他东西套娃都没啥意义
有公网了  云电脑哪里领  江苏移动有活动吗
这样做的意义是什么呢?
yuanhua 发表于 2023-11-1 19:54
这样做的意义是什么呢?

比如大概率有公网IP的奠信宽带,就可以用移动去拉了,大带宽无限流量
silence 发表于 2023-11-1 19:55
比如大概率有公网IP的奠信宽带,就可以用移动去拉了,大带宽无限流量

还是没懂,比如我用点1000m的转发到移动去干啥?
yuanhua 发表于 2023-11-1 19:57
还是没懂,比如我用点1000m的转发到移动去干啥?

配合移动落地鸡,跑满宽带延迟还低
扛麦郎 发表于 2023-11-1 20:10
配合移动落地鸡,跑满宽带延迟还低

原来是
能买到便宜的云电脑才有意义,像我只能买到29一个月移动云电脑毫无意义,不如加点钱上好的vps
silence 发表于 2023-11-1 19:55

问个基础问题,中转机上怎么配置按域名转发到落地机,win和Linux?