全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来点Loc的干货 - 精华合集

看到Hostloc又能恢复以往的热闹气氛,真的挺好的。确实,2023年以来loc的帖子数量在一直下降,这个我从爬取loc的贴数量就可以看出来。但是今天loc帖子数量已经突破6000了,恭喜恭喜。

过去一段时间,我爬取了loc的一些高质量帖子,这些感觉是loc的精华了,拿出来给新人们分享一下。

这个页面我一直再维护着,欢迎来定期过来踩踩。

平时水的论坛不多,也就是Hostloc,也从论坛里学了很多东西。虽然现在说论坛数量质量感觉不如从前,但还是有不少高质量的帖子的。整理出这份名单,希望能够把那些高质量的内容留下来,也算是感谢那些认真写内容、无私奉献的大佬们。

有时候在论坛里面瞎逛,还不如直接看这些收藏贴,有很多有意思的帖子的。

实际上Hostloc并没有加精的概念,所以我是采用了收藏大于10的标准。255的帖子不再提取,因为我也看不到了。有权限的帖子能够提取,至于能不能看看你账号级别啦。

另外,为了减轻服务器的压力,我每月中旬爬取一次上个月的帖子,所以并不是实时更新的。后续会按月进行更新,爬虫数据已经托管,但考虑到服务器压力也很大,这个肯定不会特别严格或者及时。

2023年Hostloc精华帖收集【持续更新】

https://imgki.com/archives/ex-hostloc.html

博客不错,去我的收藏夹吃灰吧你                                                                                                                                                         ——来自楼主的小雏菊
不错 收藏了,慢慢看
好,不错,链接呢
啊好的知道了