全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明明已经那么有钱了,为什么还要去抢孤儿的贫困补助

具体内容看这个    https://hostloc.com/thread-1225026-1-2.html

这些人穿顶级名牌,苹果全家桶,经常旅游,聚餐。
为什么  孤儿,低保,建档立卡集于一身的可怜人一年几千块钱的贫困补助还要去抢。

别人所有的证书已经发出来了,低保,建档立卡什么的,他爸爸在他4岁就死了,他妈跑了
两三千对于他们家庭算不了什么把。
难道是为了一种征服的快感吗?
意难平意难平!
天之道 损有余而补不足!
人之道 损不足而补有余!

先去了解下助学金评选流程,再带节奏吧。一般家庭困难的,给班长或者导员说下情况,都是优先考虑的,这个条件的占不了几个名额。剩下的一般是按申请人综合基点排的,班干部啥的可能也会优先。名额充足的情况下还被针对,真需要反思一下了

点错了赞,反正我大学的时候,申请补助,辅导员都是分批来的,这学期有,下学期就没你了  发表于 2023-11-4 16:47
我以前一个同事,开着近30W的车,拿着政府的低保补贴。因为人家有关系。
俊仔 发表于 2023-11-2 21:29
别人所有的证书已经发出来了,低保什么的,爸爸4岁就死了,你要是看了一点就不会说这些话 ...

没兴趣看,要么他导员是真的傻逼,要么他自己工作没做到位。大学里面暗箱虽然不少,但基本的流程还是能保证的
Yzindex 发表于 2023-11-2 22:14
你说了什么话?
反对关系补助,
反对投票决定补助。

你回复人家你不懂人家说什么?自己回复还反问我?嫌你能耐? 你不贪这点为何要说我急眼了,我把贫困户抢了? 你这种人表面说不贪这不贪那   其实最贪的就是你  因为我说的这些踩到你的狗尾巴了!
aa7836002 发表于 2023-11-2 21:33
你是瞎子吗?瞎子就别说话了,还让人家反思 !!你反思下自己为什么长的像人! ...

我是不是瞎子不用你评价,至少我上过大学,了解一般评选流程是啥。
NEXT666 发表于 2023-11-2 21:26
先去了解下助学金评选流程,再带节奏吧。一般家庭困难的,给班长或者导员说下情况,都是优先考虑的,这个条 ...

你是瞎子吗?瞎子就别说话了,还让人家反思 !!你反思下自己为什么长的像人!
几千块也是钱
我一朋友开大货的,月入过万,但属于人均收入过低,可以申请廉租房并住上了,他家还有自建房一栋。
这里的大学都是这样,见怪不怪了。只能说是,拳头还没砸到我的头上前,利益还没被损害前,大部分人唯一能做的就是继续苟且的过好自己....
NEXT666 发表于 2023-11-2 21:26
先去了解下助学金评选流程,再带节奏吧。一般家庭困难的,给班长或者导员说下情况,都是优先考虑的,这个条 ...

别人所有的证书已经发出来了,低保什么的,爸爸4岁就死了,你要是看了一点就不会说这些话
有档案记录,,,以后出来工作进单位肯定有好处啊

这个是贫困助学金,又不是奖学金,有P个帮助  发表于 2023-11-4 19:57