全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助!谷歌商店区域怎么改成别的地方啊

故事是我之前买了一个SSH工具,当时账户是无区状态,后来我注册过ADS(谷歌广告)里面有个收款地址是必须写实际地址的嘛,
没成想下载play商店把那个付款信息拿去用了,把我锁区在中国区域了,导致我其他设备登录账户下载那个购买过的SSH工具不是付费状态,我现在苦于找不到办法改变区域,特来求助。
尝试了:
V+P+N定位法,没卵用
绑定信用卡,地址选米国,没卵用
想删掉付款信息,告知我删掉信息ADS会在3天内从网站失效!特么。。。
我这个付费的软件是不是就完犊子了

历史贴应该有说过,一年内变更区域的次数是有限的。一年一次?并不是简单定位就能变的。
我以前注册的时候是国区,因为当时用的ipv6+hosts。那都是很久很久以前了
换区据我所知只有删付款资料重建这种途径。

我建议放弃你这个软件。
好像是改付款资料,当初卡谷歌bug我就是这样
mbsi 发表于 2023-11-3 18:40
换区据我所知只有删付款资料重建这种途径。

我建议放弃你这个软件。

我就卡在了中间,要这个软件就不能留谷歌ads,留ads就没有这个软件