全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MasterCard

急求mjj协助退款大阪酒店

insightfy 发表于 2023-11-5 00:22
在新宿 池袋和涩谷玩一晚上吧。也别挣扎了。过了11点就是两个世界了。我一旦回家晚宁可开车也不坐电车 ...

现在在新宿,没有我想玩的,涩谷那边有得玩么我打车过去
burstkong 发表于 2023-11-4 22:26
东京到大阪200多公里?你确定你经常去日本。。。

建议你别挣扎了,车站里面混一夜吧,想想办法大阪酒店 ...

550 公里,上海到合肥的距离,还是有点远了
MasterCard 发表于 2023-11-5 00:28
现在在新宿,没有我想玩的,涩谷那边有得玩么我打车过去

你去池袋吧 全是国人 和几个车站门口妹妹子搭一下话
Osaka Continental
insightfy 发表于 2023-11-5 00:32
你去池袋吧 全是国人 和几个车站门口妹妹子搭一下话

你知道哪里有这个点开着的公厕吗,我想上厕所,来过这么多次日本只见过jr和地铁站有公厕,都关门了
去联合国投诉
MasterCard 发表于 2023-11-5 00:43
你知道哪里有这个点开着的公厕吗,我想上厕所,来过这么多次日本只见过jr和地铁站有公厕,都关门了 ...

找能进去的大楼 随便按一层 或者麦当劳之类的 都有
MasterCard 发表于 2023-11-5 00:43
你知道哪里有这个点开着的公厕吗,我想上厕所,来过这么多次日本只见过jr和地铁站有公厕,都关门了 ...

上野公园公共厕所 附赠爆菊服务
住那么贵的酒店干嘛 我记得皇居附近有几家中国人开的宾馆 物美价廉
MasterCard 发表于 2023-11-5 00:13
记得好像两百多公里,都是坐的新干线谁关心具体多远

新干线要开2个多小时你总知道吧,200多公里开2个多小时,这是绿皮车的水平。

话说,昨天一夜楼主还好嘛。