全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

5个ChatGPT账号出了1个Alpha,几率算高吗

我主要用的ChatGPT账号没Alpha权限,登录下之前注册的闲置账号,运气好有一个Alpha

这个Alpha权限是试用号吗,能用多久呢

ChatGPT是一个基于OpenAI的强大的AI语言模型,可以根据用户的输入生成真人般的文本回应。Alpha权限是一种试用权限,可以让用户使用ChatGPT的最新和实验性的功能,比如GPT-4模型,插件,绘图等。根据OpenAI的官方博客1,只有1%到3%的普通ChatGPT用户能够获得Alpha权限,所以你的运气算是很好的。

有需要的可以试试
0.0 发表于 2023-11-8 01:41
我面板用的付费api太贵了,今天刚搞个az100

az100不错,就是不知道什么时候能把API更新到最新版
怎么看有提示?

没有邮件提醒,必须得浏览器登录账号查看
村长 发表于 2023-11-8 00:21
ChatGPT是一个基于OpenAI的强大的AI语言模型,可以根据用户的输入生成真人般的文本回应。Alpha权限是一种试 ...

就是不知道能试用多久
这还不高? 一般100个出3-5个号
最近没关注,alpha是干什么用的?随机发给账号的权限吗?

火焰之歌 发表于 2023-11-8 00:50
这还不高? 一般100个出3-5个号

那为什么账号不值钱啊,我看论坛里才卖25一个
AkHia 发表于 2023-11-8 00:56
最近没关注,alpha是干什么用的?随机发给账号的权限吗?

可以免费体验GPT-4所有工具