全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] google one都涨价了,订阅还没搞定 现在正确步骤是什么

拖延症到最近一两个月上车google one,土区支付风控了。
现在都涨价了,买个100G的吧。
搞了个iyzico虚拟卡也没搞定。前些天看论坛有位成功的。
感觉是哪一步出错了。

登录的土区代理节点,
订阅,或者进商店购买小额东西,都提示设置的国家/地区不正确。

PC网页注册新号,找的接码网站接不到码。过了一会就是再换手机号都无法验证。
用手机play商店,无手机号验证注册的新号。
不知道是不是手机上没有挂好代理,
PC上登录添加支付方式默认国家是路由器里的代理IP日本地址。
后面网页操作全都是确保土耳其ip,绑卡都正常。订阅还是提示国家/地区不正确。
单纯Google One的话简单,直接注册土区Apple ID,买礼品卡,在土区ios内购,和网页端贵几个里拉而已
3918 发表于 2023-11-8 14:38
单纯Google One的话简单,直接注册土区Apple ID,买礼品卡,在土区ios内购,和网页端贵几个里拉而已 ...

苹果端不行。我是想看降低配置,延长时间的bug还在不在。
在的话,多续费几年。
现在不知道改了没有,按我之前开的流程你这少了一步
付款号要先到pay做资料,不是play,是pay.google

参考帖子
https://hostloc.com/thread-1187813-1-1.html

A作为管理员,没在pay绑任何资料跟卡
B进家庭后,pay那绑定土区资料+土区账单地址+V/M/AE卡,会扣2里拉验证
B打开https://one.google.com/about/plans,这时已经是显示土区价格了.没用土区IP登录的话会提示付款失败
B现在切成土区IP,然后付款要的套餐.直接就从刚才那张验证卡里完成扣款了
然后到one的设置那,打开家庭共享(此时B号已经被锁土区了)
我这种自动续订的话土区会受影响吗?

不是封卡了吗,续费是正常的新订估计难了,我想重200改成2T死活过不去
万亩斜阳 发表于 2023-11-8 15:27
苹果端不行。我是想看降低配置,延长时间的bug还在不在。
在的话,多续费几年。 ...

试过了,会被提前终止,而且没有优惠
主力号?没必要为了仨瓜俩枣,最后玩嗨了。人还在,号却没了。

jatwu 发表于 2023-11-8 15:45
试过了,会被提前终止,而且没有优惠

那就不着急了。之后搞不定就算了。
2T的不太值。100G的想着偶尔挂载上,偶尔中转一下东西。
louiejordan 发表于 2023-11-8 15:38
我这种自动续订的话土区会受影响吗?

你这是刚订阅的?据说不影响吧。
不过,我是想着多订阅几年的bug在的话,试一下的。
不在的话,就不着急了。100G空间不上不下的,买了其实也没有利用上的迫切必要。