全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天才知道,华为的保时捷设计版

今天才知道,华为的保时捷设计版断句应该是

"保时捷设计"版,而不是"保时捷"设计版

"保时捷设计"是一家公司名。。跟"保时捷"汽车有一定联系,但联系不大

类似北大青鸟和北大的关系
你根本没用过,沙雕一个。人家开机画面就是保时捷标志,跟保时捷有合作的。不然人家早起诉侵权了。

你是傻逼吗?你认识保时捷标志吗??  发表于 2023-11-9 20:14
afkool 发表于 2023-11-9 20:15
你是傻逼吗?你认识保时捷标志吗?
你管这玩意叫保时捷标志??

沙雕,保时捷设计的标志,又不是车标。还科普事实,笑死人

@英语实在不好,你是咋做到成为一个含量100%纯傻逼的杠精的?  发表于 2023-11-10 11:11
一会说开机画面就是保时捷标志,一会保时捷设计的标志;智障吧?  发表于 2023-11-10 10:57
英语实在不好 发表于 2023-11-9 14:57
你根本没用过,沙雕一个。人家开机画面就是保时捷标志,跟保时捷有合作的。不然人家早起诉侵权了。 ...

你是傻逼吗?你认识保时捷标志吗?
你管这玩意叫保时捷标志??

你特么见过保时捷吗?

老子只是科普一个事实,你特么上来就开喷,喷的还尼玛是错的,你咋做到这么傻逼且自信的?华为给你增智慧增的?
先有华为后有天  你不想活了
afkool 发表于 2023-11-10 11:26
挂人?你没看底下都是嘲讽你的?
你是纯傻逼吗?
1、保时捷设计和保时捷是两家公司

拿北大和北大青鸟类比不当。
这都是保时捷旗下的公司……

人家就是借这个名头而已,
保时捷都不急MJJ在急什么?

手机/和/跑车能达成什么合作?

楼主就是为了单纯的喷华为,还找一堆理由  发表于 2023-11-10 11:55
Yzindex 发表于 2023-11-10 11:46
拿北大和北大青鸟类比不当。
这都是保时捷旗下的公司……

北大青鸟是北京大学创立的校办企业。并不是只挂了一个北大名头的企业。我觉得类比问题不大。

如果一个人知道他买的手机并不是和跑车保时捷联名的,而是和"保时捷设计"联名的,他会溢价买吗?
而华为自始至终都在蹭保时捷跑车这个概念,作为普通消费者,这个都不能吐槽吗?
而且,我原帖只是科普"保时捷设计"版华为手机,跟大众理解的"保时捷"设计版手机。吐槽都谈不上,我哪里急了?这种既定事实都不能放台面上说了??还是说生怕别人知道了所以不让说??

科普错了你可以指正,科普错了你可以嘲讽。
但我科普的没问题,他上来就开骂,这也算是神奇的群体了。
Yzindex 发表于 2023-11-10 13:56
@鸡场新人

注意我的措辞:“硬说”。
  1. 校办企业和商业集团不能类比
复制代码

什么叫不当类比?
北大青鸟和北大是不是同一个集团?
北大青鸟当年宣传过程中一直碰瓷北大,大部分学IT的也被误导。舆论反过头来都是骂北大青鸟误导宣传。
而且北大青鸟核心是为了盈利,教育只是噱头。是的,
北大青鸟现在大家都知道了。所以不会再被误导,那也是民间舆论努力的结果。当年谁敢洗北大青鸟宣传没问题怕不是脑残?放在华为这你们就敢抬杠。我真的是佩服。
如果,下属企业再有个叫北大教育,我出个"北大教育pad",碰瓷北京大学,高价低配,误导宣传,你是洗还是骂我就问你?你要是洗,我认了。你要是骂,那不就是双标?
要说区别,华为坑富哥,北大青鸟坑农村孩子。

1. 一是论证保时捷设计本身地位不低
  2. 二是说明其与保时捷、与跑车的关系
复制代码

从哪里得出这个结论呢?集团地位中,保时捷设计处于:
保时捷控股 -> 大众集团 -> 保时捷汽车 -> 保时捷设计
并且保时捷设计迄今为止,未曾参与一例跑车设计。都是些周边产品
我知道你要说创始人曾参与911.北大青鸟的创始人还是北大教授,是中科院院士呢,他的研究成果等同于北大青鸟的研究成果吗?如果不能,不双标的情况下,创始人的设计也不能等同于保时捷设计的设计。
那么,一个没有做过任何车的设计公司,切是被保时捷汽车全资控股的下属设计公司,华为宣传过程中碰瓷跑车概念,值不值得商榷?为什么这点明显有待批评的行为你们都要洗是出于什么心理呢?

所以请理清逻辑。不双标的看待这个问题。
  1. 如果保时捷设计有辱保时捷之名,
  2. 不用MJJ废话,市场自然会否定它
复制代码

这样讲,华为正大光明的告诉大家,
他就是和"保时捷设计"联名的,也会有人很多人买单我是完全认同的。奢侈品的副牌销量一点都不差。

但,你不能在营销过程中存在诱导、碰瓷。这个行为难道批评一下都不行吗?
保时捷设计自己的官网也都基本没有汽车元素,这是格调啊兄弟。

我不理解为什么这种都要有人来洗。错就是错,对就是对。
你夸华为星闪,wifi7,我还能点个赞绝不反驳。但你为这种营销行径说话。抱歉,无法理解。

英语实在不好 发表于 2023-11-10 11:15
https://hostloc.com/thread-1229632-1-1.html

我已经把你挂出来了,自己去看看你有多么智障 ...

挂人?你没看底下都是嘲讽你的?
你是纯傻逼吗?
1、保时捷设计和保时捷是两家公司
2、华为联合的是保时捷设计公司出的手机。
你能理清这个逻辑吗?????

你还和那个智障浪费时间?直接把它加到黑名单完事。  发表于 2023-11-10 11:31
forgotten 发表于 2023-11-10 10:49
能上网代理上loc的,都不会无脑用华为吧?
不怕它把监控数据交给JC?

你真的为了喷而喷,证据呢?华为只有手机?其他的你都不用?
一般都是直接开喷,联名个汽车就卖高价,不知道,或者知道了也不去区分的。
喷没关系,拐到欺骗上,真是让吃流量的正反都能赢麻了。
国际大牌都是注重品牌的,一直被盗用竟然不管。甚至还有私下店铺,直接活动买车送手机,这管理岂不是太乱了。
这都被你发现了
唯一的关系是保时捷设计是保时捷的一名设计师建立的
保时捷早就知道了,不然早发律师函了
真要联名 早都铺天盖地宣传了
刘德华为版表示情绪暂且稳定
我槽!尼玛币
不出个酱香版不是没赶上上风口
只要 保时捷® 不管,就没问题