全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于某丫鬟,真****

自来论坛之后,这算是第一篇带有“攻|击”性的帖子。

起因:
丫鬟又处在崩溃的边缘
https://hostloc.com/thread-1229544-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

67、69楼本人回帖,楼主两次回复“幸存者偏差”,搞的我都快自己我怀疑了。

经查
2023上海最低工资标准:月最低工资标准2690元;小时最低工资标准24元,最低工资标准不含劳动者个人依法缴纳的社会保险费。

“幸存者偏差”,差个毛毛,真想借用李佳奇的一句怼你。

在好奇心驱使下搜了他(原以为是她)的博客,没想到屏蔽国内IP,基本上都是怨天尤人。
当看下面一篇文章的时候,整个人如遭雷击 ,我是从最后一篇往前看的。
https://www.52yahuan.com/servant-girl-2.html

你TM“小吊女装”,天天装J毛。

还有这一篇,我要是领导,早不受了了。
https://www.52yahuan.com/chun-huo-2.html

所有文章,忍着强烈不适看了七七八八,抱怨自己的出身、生活、工作、国家。

1、说自己家庭条件不好,自己只有初中水平,又在另外一篇文章说班中有自己和另外一个同学没有PC电脑。初中就有学习电脑了?这学习条件比我当时强十倍,如果不是初中学的,那你怎么是初中水平呢?又是哪个好心人资助你继续上学的呢?

2、一边骂公司、领导,嫌弃工资低,还一边说不能失去这份工作,这是TM是正常人说的话?

3、担被监听,换手机之类的,那你就用专线、国外电话卡、tg、推特,说话也用英语、日语、法语也行,JJWW的。

爷们我也是90后,跟你同年代的人,也是农村出来的,小时候家庭也才刚吃饱饭,这个大前提下你不会也说是“幸存者偏差”吧。
再说学历,我10年就工作了你说我什么学历。

相比起来,除了“抑郁”之外,其它经历在我眼里连个屁都不算,本人在上海也十多年了。
你有过一夜白头经历吗?!
你有因为因为拿不出三百块被房东鄙视的经历吗?!
你有把所有卡刷空只为了买挂面的经历吗?!
你有过一天只吃顿饭,而且还是用一把一毛硬币买包子的经历吗?!

但很可惜,生活、工作、家庭、存款我现在该有基本都有了 ,你就继续抱怨吧。

上海封控期间你领了七次物资,很不巧当时我也在,但是我一次物资都没领到过,全靠自己想办法。

在上海“出卖”劳动力一个月收入也不止你说的那点,哦~还有一点没说,你博客中所谓破宿舍,再次的很不巧我以前工作同样也住过不足10平的8人间。

你有一点说对了,毒鸡汤没有用。但是你愿意摆烂就去自己的论坛,“小吊女装”别在这污眼。
你是在通过嘲笑她的遭遇来彰显你个人经历来秀优越吗?
她博客纪录他个人生活吐槽生活是他自由。
这论坛又不是你开的 你叫他走就走?
我看你字里行间都在歧视他 往别人伤口撒盐 一点都不尊重别人
小人物的悲哀

丫鬟自己不也歧视国内吗?  发表于 2023-11-14 09:39
允许一切发生  发表于 2023-11-13 17:23
你们这些人总喜欢用“歧视”难不成看谁不爽骂他都算歧视?又不是残疾人  发表于 2023-11-10 18:33
不错嘛,丫鬟屏蔽了大陆以及港澳,俄罗斯等地区的IP。你还是进去看了,精神值得敬佩。
既然你现在感觉自己很成功,所以你认为所有人都应该很成功,你根本不了解真正的疾苦,另外,祝福你生生世世都做中国人。
你这样的人,永远无法理解,只会看表面。你继续做你的中国梦去吧。

尼​ ​玛​ ​了​ ​个​ ​大​ ​血​ ​B​ ​的,死 变 态  发表于 2023-11-13 17:26
你到底哪来的优越感啊,大陆。俄罗斯到你这成下等公民?你自己是个什么种  发表于 2023-11-10 18:35
你跟一认知障碍较什么劲?你越骂,人家越兴奋,他最痛苦的就是别人无视他。
当个电子宠物吧,看一乐,有些废物在国内怨天尤人,他去国外也是要饭的

qun
哈哈哈,很有道理  发表于 2023-11-10 18:21
我自认也算一个粉红。而且是清派,主张封到底的那种。
但是,如果有哪个群体最有资格抱怨社会,可能就是性少数群体了。
就像你对4爱的看法是「忍着强烈不适」,社会上的大多数人也是这个态度。gay和les的数量大,还有blued rela什么的工具,退一万步还有涩情产品可供消费,其他性少数群体甚至没有这样的奢侈

我无意批判主流价值,有保可守对于一个民族也是很重要的,可是代价呢?
雪丫鬟作为性少数,也就是「变态」,成为了保守的代价。他生在中国,所以抱怨的对象是中国,然而事实很可能是性少数在全世界都是underrepresented的,又为之奈何,去火星吗?

当然有的人可能认为,「变态」没有出路的原因是他是「变态」。不要做「变态」不就行了吗?但是调整自己的思想是很难的,不能强求别人有这样的能力。比如说「不看母鸡挑战」,哪怕你预先知道这个挑战,也很难胜利。

如果一个人、一个群体处在没有出路的地位,那么做为多数的我们,至少不要站在干岸上嘲讽吧。

它不是性少数,它说过它要草女性而不是跟男性**  发表于 2023-11-10 14:51
本丫鬟表示很震精
你想干丫鬟就直说,你这是想引起它的注意吧。
你这么崇拜李佳琦,你应该去舔它的屌啊。
Nichne 发表于 2023-11-10 14:36
你是在通过嘲笑她的遭遇来彰显你个人经历来秀优越吗?
她博客纪录他个人生活吐槽生活是他自由。
这论坛又不 ...

我本就是小人物,那么身为大人物的你把大号亮出来让我膜拜一下呗。
亏得你还能把它的文章看完
朕已阅         

认真,你就输了,大部人把他就当作一小丑、笑话,但他又不敢放真人照,哪怕不露脸的也可以,看看异装癖,哈哈

其实这类人是蛮可怜的,身体里压抑这另外一个人性,但是不得不屈服于现实,除了能在网络上逼逼赖赖,还能干点什么?不工作就能来钱吗?

另外我想说一点,这类人往往男性特征更明显,比如脚毛、手毛、胸毛、肥胖等等。
你也是厉害能把这些整理看完,有了丫鬟,hostloc充满了快活的气息。。
应该就是精神病患者吧?天天唧唧歪歪,自言自语,找存在感!反正不是正常男人对了! 又不是反贼,怕啥监听?怕啥手机,你也得要有被监听的价值啊!
为什么要自残
我提楼主总结一下:有病赶紧看。
你在这待个一年半载就习惯了 他是看新人多了又骚痒了

iww
哈哈哈哈哈哈哈,他菊花痒了  发表于 2023-11-10 15:18