全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 出售甲骨文全区号

上次有人发甲骨文全区号,是我朋友发的,相关内容都在图片里。
发出后,受到了一些质疑,质疑小号不可靠,也有质疑不给原邮箱的。
但其实也有爽快老哥购买了帐号,现在手里还有剩余几个全区号未出。现在他代我转售一下。
不给原邮箱的原因不想解释过多,也希望不要再问。能接受就来聊下,上次在群里恶语太多,搞得我朋友很心烦。

但只想说如果/假如 真的是找回了,那肯定就是我的责任。因为原邮箱只有我一个人知道,怀疑不了其他人。这个逻辑咱放在这里。
信的过的可以来找我了解一下,咱就是说咱们不至于为了千把块钱坑人这个意思。
支持先看号。

TG:https://t.me/afterme12e

信不过 下一个
你得说,你号都卖出去了,为啥还要保留原有,我的号,想卖的的直接带邮箱,常用邮箱根本不卖。自己要保留
你想的太简单了!故事线不会随着你的意志改变
先号差不多,反正是没钱的
新注册的金牌会员卖这么贵的东西还是怕怕的
原来你是为了卖号,暗含的意思是不带原油!
又不是没见过元老级骗子。
骗个几百上千就跑路的。
元老以下就更难信任了。
dike3120 发表于 2023-11-11 21:12
原来你是为了卖号,暗含的意思是不带原油!

不是,兄弟,我写的这么明白。
为什么会产生理解歧义。
就今天ns群里找了担保的全区号都被找回了,想一想,你不带原油,不可能出去,除非有个勇者