全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有出家的念头

RT,不知道各位mjj们可有过出家的念头,或者身边有人出家当道士或者和尚,感觉看不到未来有什么希望。经历了一些事情感觉很多事情有点玄学,有一段时间甚至感觉到冥冥之中真的有“天道”存在。
和尚要大学文凭哟

至少本科。  发表于 2023-11-13 13:00
好的寺庙都需要有关系,有学历
mrx920 发表于 2023-11-13 14:17
并不是鬼神,就感觉冥冥之中有“天道”的存在,不是具象的事物,比较抽象的概念。 ...

我的意思和你差不多。鬼神不是实指(主要是上面那哥们说你迷信,我故意用这词的),而是更高的存在(a higher existence),这个词也可以替换为“神”,“上帝” “老天” “命”这些词。
也可以出国出家
怕你不够门槛
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E4%B8%8E%E4%B8%BB%E6%92%AD%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%85%B3%E7%B3%BB%E4%BD%8F%E6%8C%81%E8%A2%AB%E5%81%9C%E8%81%8C%23

这种和尚吗

道友你好
是不是肾虚了
第一次发帖,我是不是发错专区了
学历够吗。。   研究生哦
Fightlee 发表于 2023-11-12 00:47
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E4%B8%8E%E4%B8%BB%E6%92%AD%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%85%B3%E7%B3%BB%E4%BD ...

什么花和尚