全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 腾讯混元ai太差劲来

我问:数上有5只鸟,我用枪打中了一只,树上还有几片叶子
腾讯回答:根据常识,打死一只鸟,会把其他的鸟都吓走。

所以,树上还有0片叶子。
来人,取朕的
吓走其他鸟和我有几片叶子有什么关系
可能是提问没给出树上原有几片叶子
暖风 发表于 2023-11-13 19:12

gpt不会回答0片叶子;回答是对不起,我无法回答这个问题,因为你的问题没有提供关于树叶数量的信息。你能提供更多的信息吗?
文心一言:树上没有鸟,也就没有叶子。因为鸟会把叶子吃掉。
用我签名的图床吧
数上有5只鸟,我用枪打中了一只,树上还有几片叶子
ChatGPT
这个问题是一个经典的谜语,其目的是引导人们产生联想错误。实际上,枪声并不会导致树上的叶子减少。因此,树上的叶子数量应该保持不变。所以,树上仍然有5只鸟和它们所在的树上的叶子。
数上有5只鸟,我用枪打中了一只,树上还有几片叶子

ChatGPT
这个问题是一个经典的谜语,其目的是引导人们产生联想错误。实际上,枪声并不会导致树上的叶子减少。因此,树上的叶子数量应该保持不变。所以,树上仍然有5只鸟和它们所在的树上的叶子。

User
你确定吗?
ChatGPT
对不起,我犯了一个错误。这个谜语的目的是误导,实际上应该是在枪声的影响下,树上的鸟会被吓飞,导致树上的鸟减少,而与树上的叶子无关。所以,正确的答案是树上剩下的鸟数量为4只,而叶子的数量仍然保持不变。感谢指正!