全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 举报minelocal 一大半提问帖都是别人回答完就255 大家拉黑预防

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space
直达黑名单编辑页面 -> https://hostloc.com/home.php?mod ... &view=blacklist

现在还懂得用diy style 防止别人看回复列表了,100%是惯犯
按F12 点[控制台]选项卡 输入
  1. let a=document.getElementById('diy_style');a.parentNode.removeChild(a)
复制代码
回车就能看到内容

论坛不是你开的,别人也不是只为你回答问题
垃圾帖255就算了,有回复的提问帖也255
还不是几个,一大半提问帖都255
注册12天就懂得用diy style 防止别人看回复列表了,100%是惯犯开小号
强烈建议全邀请树连坐永封,简直和5k狗一样没素质
都像这样谁还愿意论坛回答问题

现在还懂得用diy style 防止别人看回复列表了,100%是惯犯,管理员进来处理下吧
@cpuer @temp @欧阳逍遥 @咯拉无米 @Cat

按F12 点[控制台]选项卡 输入
  1. let a=document.getElementById('diy_style');a.parentNode.removeChild(a)
复制代码
回车就能看到内容

强烈建议全邀请树连坐永封,简直和5k狗一样没素质
都这样谁还愿意论坛回答问题

这个代码很有用,赞  发表于 2023-11-14 20:39
这个代码好  发表于 2023-11-13 22:53
估计是楼主认真回答了他的问题,结果他把帖子隐藏,楼主气不过,付出的劳动,没得到认可
Susanoo 发表于 2023-11-13 23:27
好奇255是啥意思,空间屏蔽?

设置255权限帖,别人看不到,然后个人主页也是不让别人看
完事255的,隐藏个人空间的,一律拉黑。
支持,回答问题那有一半是给后人参考的,不是给你独享的。问题解决就255真的恶心。
我支持楼主,这个人是有洁癖还是强迫症? 已拉黑
255和有小号这不是很正常吗?为什么老是有人看到别人有小号这么激动,也没看到论坛哪一条规定别人只有一个号啊?用道德标准?和道德好像也没关系吧……当然我不是反驳楼主,就是觉得很多人因为发现别人小号特别兴奋特别激动就很不解
论坛不是你开的,人家乐意255就255,如果有违反哪条版规的话你列出来呀
当然如果是垃圾贴那另说
我黑名单里面 躺着好几个
@欧阳逍遥 @咯拉无米
支持,看了一下,确实问完就255
凡是255的都是诈骗
503是啥问题

loc日常,刷新就好