全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 香港hahaSIM,55一张,两张起50一张,全网最低价并包邮京东

每天最开心的事情,就是和MJJ们打价格战 ,无任何套路,香港hahaSIM,我已经在HostLoc卖了几个月了,有口皆碑,可以看我过往帖子,现在,hahaSIM全新未拆封未激活,55一张,两张以上每张50元

在付款时备注你名字,付款后,TG直接私聊发付款截图、你的收货信息,请不要和我闲聊我不会回复,我也要上班,要买直接付款就是了,晚上统一发货,不然我认不出来你是谁,我本身也要上班,没时间回复那么多私聊,只要你付款了,一定会发货,一定是当天晚上7点前付款,就当天发出京东快递,请你在底部我贴出的手机卡介绍文档了解后,再下单,文档我已经写得很清楚,有任何疑问都可以在上面找到答案,我没那么多空回复小白问题,我写的文档,就是给你们的回复,没有及时回复私聊就请MJJ们都相互理解下,我是还要在工地搬砖的人 ,放心买就是了

一定是当天晚上7点前付款,就当天发出京东快递,别的MJJ估计都顶不住MJJ的热情,并不是当天就发货的现货,我是当天就发出京东快递

付款码如果没有对应金额,请你选择【其他金额】填入对应金额即可,请一定记得备注你名字

微信:hkmovie6
TG私聊:hkmovie666
TG频道:kayouhome
TG群:simfans
手机卡介绍文档:https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e

楼里出现了一个跳梁小丑:happyending,是论坛里mtv3563789的小号,到处造谣,请勿相信,在2023年11月16日,此两个号已经被论坛永久封禁

他自己的TG频道里卖 hahaSIM 是99一张不包邮,急了因此各种造谣我,直接忽略就行了

这东西明码标价,不强买强卖,给大家带来的实惠是真的,都是全新未拆封,有需要的可以看过往帖子,不用理会某些人的疯言疯语,群众的眼睛是雪亮的

今天找我下单的已经都发京东快递了,隔壁有人急了却只能拿论坛等级说事,TG千人群和百人频道确实不如HostLoc一个元老头衔,笑死人,价格价格又压不到位,只能和小丑结伴搞小团体,我要是买卖出问题,早就会有人站出来说了,也不是第一天做这个了,口口声声说做全网最低压市场价,结果搞到现在每张卡比我贵8块钱,笑死人了

今天找我下单的已经都发京东快递了,隔壁有人急了却只能拿论坛等级说事,TG千人群和百人频道确实不如HostLoc一个元老头衔,笑死人,价格价格又压不到位,只能和小丑结伴搞小团体,我要是买卖出问题,早就会有人站出来说了,也不是第一天做这个了,口口声声说做全网最低压市场价,结果搞到现在每张卡比我贵8块钱,笑死人了

昨天下单的已发货,广东省的MJJ应该已经在派送今天就能收到,有需要的随时联系
关注我的TG频道有免费送hahaSIM了,有兴趣的可以来凑个热闹抽个奖:
https://t.me/kayouhome

楼里有个跳梁小丑:happyending,是论坛里mtv3563789的小号,到处造谣,请勿相信

他自己的TG频道里卖 hahaSIM 是99一张不包邮,急了因此各种造谣我,直接忽略就行了

这东西明码标价,不强买强卖,给大家带来的实惠是真的,都是全新未拆封,有需要的可以看过往帖子,不用理会某些人的疯言疯语,群众的眼睛是雪亮的

卡贩子屯了大批的货出不掉现在心急如焚急得跳脚哈哈  发表于 2023-11-15 14:16
真的不知道是谁急不可耐的在各个论坛还有别人的tg群散发牛皮癣小广告  发表于 2023-11-15 14:10
看来号贩子屯货太多,害怕砸在手里,急的像没头苍蝇在各个tg群里发广告揽客,之前买了的记得去找楼主退差价  发表于 2023-11-15 12:30
这个是个买号不久的高级会员、谨防被骗

买前可查看此贴以免踩雷:https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1232304&page=2#pid14793074  发表于 2023-11-15 14:12
没错,8成都是骗子  发表于 2023-11-15 11:17
这个是个买号不久的高级会员、谨防被骗

钓鱼贴,还敢提交个人资料,等晶哥上门时候全都成为楼主争取宽大处理的呈堂证供,  发表于 2023-11-15 11:37
55一张,50两张??

这种全是二手号码的垃圾卡毫无价值可言  发表于 2023-11-15 14:07
mrwd2005 发表于 2023-11-15 12:22
楼里有个跳梁小丑:happyending,是论坛里mtv3563789的小号,到处造谣,请勿相信

他自己的TG频道里卖 haha ...

那只傻狗还小号 aff 大号顶贴
而且虚假踢楼不兑现满嘴喷粪
https://hostloc.com/thread-1229491-1-1.html

这新ID只能说专业了。  发表于 2023-11-15 23:55
拿大号来卖  不然就闲鱼

隔壁V2EX来的,借的朋友号发帖  发表于 2023-11-15 23:50
它那里有脸拿大号,穿帮了怎么办  发表于 2023-11-15 18:07
我前天68.血亏呀

楼主说了之前买的都享受价包找楼主退差价  发表于 2023-11-15 11:29
楼主说了之前买的都可以先找他退差价  发表于 2023-11-15 11:20
你是不是想说100两张?
别提了,我前天80买的
我之前68买的
haha是不是不用实名就能开卡的

香港号基本都是二次回收放号,很多都被别人注册了,没什么新号码的,不如搞欧美号  发表于 2023-11-15 11:43
应该说55一张,100两张
都不知道这卡有啥用

废卡没什么用,全是二次回收的号,香港号码重复放号极其严重,不如买欧美,东南亚都比香港号强  发表于 2023-11-15 11:40
手机卡介绍文档:https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e  发表于 2023-11-15 10:53