全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不是很懂,为什么255自己的帖子也会造人嫌弃

RT,看到了这个帖子https://hostloc.com/thread-1231547-1-1.html
255有违反哪条版规吗?没违反的话犯得着站在道德高地说话吗?
如果是什么垃圾贴,人身攻击什么的帖子那另说
8848tjsj 发表于 2023-11-15 11:09
那也只是站在道德角度说,总不能都以最高道德标准去要求所有人吧?
不违反版规不就行了吗?何必这么约束每 ...

255是你的权利,骂255也是我们的权利
凡是255的都是诈骗
1. 提问贴

你发帖提问,别人热心回答了,最后问题解决了,结果你设置了255权限。下一个出现了同样问题的人,搜到了你这个问题,结果点击访问不了。

2. 交易贴

你发帖交易,别人和你交易,交易成功或失败了,最后你设置了255权限。下一个想和你交易的人,想看一下你的历史交易,结果点击访问不了。

3. 曝光贴

你发帖曝光,曝光某个骗子,大家踊跃回帖。然后你和骗子达成和解,追回了损失,最后你设置了255权限。下一个想和骗子交易的人,想搜一下骗子的历史交易,结果点击访问不了。

以上情况经常会遇到,请问大家怎么看?
违反倒不违反, 但是一堆255, 挡个人空间的, 只能说交易要慎重
255是用来屏蔽不好的帖子的,当你的帖子全是255...
那人反对的是提问贴255
bitspirit 发表于 2023-11-15 11:14
法律是底线,道德是上限
随地吐痰不违法,但没道德

我也没想约束他,我不是管理员也没这个能力
只是想表达下不同观点以及好奇为什么255会遭人嫌弃,想讨论下而已
只是不太理解所以多追问了几句
255和回复本人可见一样恶心,建议封禁
论坛交易都是无保障的,所以你的帖子就成了信誉评价参考,就像你购买东西商家隐藏历史评价等各种信息一样,这肯定引起不满
过河拆桥的行为,但凡智商没问题不**都会骂你
个人的习惯和论坛权限吧,觉得没什么   就是有一些优质内容帖子看不到了挺可惜的
下次再有人搜同样问题的话,别人看不到了
bitspirit 发表于 2023-11-15 11:07
下次再有人搜同样问题的话,别人看不到了

那也只是站在道德角度说,总不能都以最高道德标准去要求所有人吧?
不违反版规不就行了吗?何必这么约束每个人的行为
现在 255 都是见不得光的内容,
255帖子   
为甚么要255呢,我还想看帖子学习呢