全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing有没有大佬卖他家杜甫的

圣何塞 洛杉矶都行 要ssd
官方现在就有杜甫活动,不过都是水牛城
liugogal 发表于 2023-11-16 06:06
官方现在就有杜甫活动,不过都是水牛城

想要美西机器 路线好点
其他 的,谈呗。。黑5目前得到的消息可能99刀有LA的,其他都没定呢
论坛不是有个大佬就是cc的销售吗
@Joker 来接客

不是你想买就有资源的。他家机器很香,能从渠道拿到便宜的很不错,IP跟不要钱一样,机器相当稳定。

网络相对于饭桶这类机房来说要稍微好一点,貌似有接电信163网络,有业务还是用起来还是不错的。

我之前出没人要,亏本丢给一个老哥了,用了三年没出过一次问题。

E3-1240 V2 32G 4THDD(2x2T) 30T/1Gbps 13IP($28/mo)
E3-1240 V2 32G 1TSSD 30T/1Gbps 13IP($32/mo)

反观WOWRACK、ServerStadium这家,天天折腾维护UPS,重启客户机器,简直折磨。
88232128 发表于 2023-11-16 11:07
不是你想买就有资源的。他家机器很香,能从渠道拿到便宜的很不错,IP跟不要钱一样,机器相当稳定。

网络相 ...

还有吗 我也要
32g 1t ssd  ip/27  500出
keylows 发表于 2023-11-16 22:21
32g 1t ssd  ip/27  500出

e3吗