全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

阿里的活动99一年能开到27年年底,大部分无忧到27年,怎么还有人溢价那么高出无忧?价格差两倍了

别说配置啥的了,要真对配置要求那么高还会买无忧吗
垃圾积分制CPU碰瓷独享CPU?
垃圾机械盘一样的IO碰瓷ssd的IO?
3m水管碰瓷5m?

这么在意配置还会选择无忧啊,哈哈  发表于 2023-11-19 14:41
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:52
赚不着钱急了吧,哈哈,让其他人看看谁是脑残吧,炒鸡的sb

傻B,我要是炒出不了的就直接改已出了,我出东西就没像你这种nt一样想这么多,
你要觉得无忧贵,你这个大聪明把房卖了
买你的99拿来压价,把刚出来的孩子掐了
奶粉钱拿出来直接买99
然后101卖,赶紧去

出东西255的也配狗叫
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别人骂了的情况下,就是开始骂我是网络喷子,此前我在并未对其攻击),楼主自己不舍得花钱收机,眼红别人花点零花钱收鸡,什么时候溢价收机还得这种sb嘲讽。麻烦顶我上去谢谢。点个支持或者踩都可以。对于这种没教养的废物 我的键盘从不手软
loc9929 发表于 2023-11-18 22:51
3m水管碰瓷5m? ...

不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽相差一倍 积分制跑程序后期越来越卡 你觉得有钱人都傻呗?
Rot 发表于 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了 ...

你问问你爹你家有户口本吗,你爹都不敢说实话,你爹没生育能力,你爹抢的乞丐的你亲爹早就死了,不信你问问
Rot 发表于 2023-11-25 18:21
你说99的阿里云就好?不允许别人反驳?你看评论有你几个爹选阿里的,叫什么啊小5k ...

要不说你小脑发育不全呢,看不明白话,还说不明白话,典型喷子一个,我哪说99阿里云好了,你又臆想呢,我说炒鸡的呢,小脑发育不全让你爹给你上上课,你爹没了找你妈,还有价格相差两倍的东西你做对比,你自己问问自己脑袋没坑的人会这么对比吗,喷子就是这样完全没有逻辑可言,纯纯上来丢人,Rot=丢人

Rot
没教养的东西 你开心就好  发表于 2023-11-25 20:00

对啊,我说你呢,你不会理解错了吧,网络喷子是这样的,从来不看全话,就像脑子不全一样
你开心就好
肯定不一样的,无忧独享u
破衣烂衫,泪流满面
阿里那个辣鸡……
loc9929 发表于 2023-11-18 22:51
3m水管碰瓷5m? ...

都无忧了,还看配置?除了当挂机宝还能干啥
胖虎_ 发表于 2023-11-18 22:54
肯定不一样的,无忧独享u

都无忧了,还看配置?除了当挂机宝还能干啥
之前挺想收个无忧的,后来感觉没必要不如吃顿好的
ffoo 发表于 2023-11-19 09:57
之前挺想收个无忧的,后来感觉没必要不如吃顿好的

我也是,我前几个月想收来挂机,一个个都炒,现在砸手里了